Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert
Es war wieder ein perfekter Urlaub, Zimmer prima, Essen, Service,Strand,Pool alles 1a, vor allem die Animation Michael Ahmet und Firides :-) , Freue mich auf das nächste Mal
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir dachten wir fahren in ein 5 Sterne Hotel.
Im ganzen ist das Hotel garnicht schlecht aber das Service war miserabel. Zum Beispiel das Zimmer wurde nur Oberflächlich sauber gemacht und in der ganzer Woche wurde die Bettwäsche nicht ausgetauscht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen sehr einseitig Hänchen, Pute, Hack
Das Hotel ist eigentlich Super.Das Essen war allerdings sehr einseitig und fast immer kalt. Nach jeder Beschwerde waren die Teller für 1 bis 2Tage angewärmt, dann bis zur nächsten Beschwerde wieder kalt. Die Speisen wurden auf Vorrat gekocht und in lauwarmen Behältern bereitgehalten. Das Hallenbad war in der ersten Woche nicht beheitzt und nach 2 Wochen kühlte das Wasser wieder auf 21° ab. Wir wurden angehalten noch im Hotel eine positive Bewertung des Hotels für Holidaycheck abzugeben.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unangemessen!
Bei Ankunft morgens um 8.30 Uhr hieß es, das Zimmer sei gegen 10 fertig. Letztendlich waren wir um 11 drin. Für 4 Personen deutlich zu klein, der Balkon ist so klein, dass man Probleme hat, zu dritt draußen zu stehen. Das Essen war einfach ekelhaft, in anderen Hotels in Side ist das in Ordnung, aber im Luna Blanca nicht, wer jedoch jeden Tag dasselbe isst, hat dort sicherlich Glück gehabt. Der Pool ist schön, wenige Liegen aber optisch sehr schön gemacht. Der Weg zum Strand (ungefähr 300m) wird von dem Shuttle…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, modern eingerichtet, schöne komforte Zimmer mit allem nötigen was man braucht ausgestattet, große Auswahl an Speisen und Getränke, sehr nettes Personal und guter Service
Ehepaar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sicher nicht mehr
Eine Kaospartie. Völlig ausgebucht und deshalb alle überfordert. Hunderte kleine Babys. Essenauswahl immer das selbe.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel , schöne und gut Ausgestatte Zimmer.
Das Hotel Luna Blanca ist in Ausstattung und Service sehr gut.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut , die Zimmer sind geräumig und gut Ausgestattet .Auch das Personal ist sehr gut , freundlich und nicht aufdringlich.Der Spa - Bereich ist sauber , freundlich und im Service prima. Alles in allem ein sehr schönes Hotel .Leider machen Gäste aus Russland durch ihr verhalten einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel zum teil zunichte.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub, vielen dank!
Haben das erste Mal in der Türkei Urlaub gemacht und wir sind begeistert! Schönes Hotel, super leckeres Essen und ein suuuuper Animationsteam!!!! Meine 3 Lieblingsanimateure waren AHMET, immer sehr gut drauf,lustig und nett EXEN, ein richtiger Breakdanceweltmeister, der für tolle Einlagen gesorgt hat und ein toller DJ ist ENGIN, super lustig und freundlich, lieferte sich immer mit Exen Tanzbattles! Und ein dickes Lob an die führsorglichen Kellner hier, besonders an BILAL, der Morgens und Mittags draussen für uns…
leander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
guts modernes hotel
es ist ein modernes sauberes Hotel. essen ist sehr reichhaltig manchmal etwas übersättigt im Angebot.personal ist höflich und freundlich. nur die musik an den Hotelpool ist viel zu laut und nerven raubend hat mit Erholung nichts mehr zu tun.wir waren froh wenn über mittag ruhe war.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eher nichts für familien mit kleinlindern
Lage und essen waren gut allerdings lässt der ganze rest zu wünschen übrig für eine 5sterne anlage.kinderbetreuung und animation gleich null!!hygene lässt auch zu wünschen übrig.wir empfehlen es für familien mit kleinkindern nicht weiter.eher etwas für ü50