Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Irem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend! Wir waren im August als Familie zweiwöchig da und sind sehr zufrieden 😀 Am Strand sind besonders Zekiye und der beach boy sehr lieb. Immer freundlich und fleißig am arbeiten, trotz der Hitze und der hohen Auslastung. Auch das Zimmer (Famillienzimmer) ist schön groß und sauber, nie Probleme gehabt 🌞😊 Wir würden immer wieder kommen 👍🏼☺️
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, immer wieder gerne
Super Lage direkt an der Einkaufsstraße und Shutelservice zum eigene Sandstrand. Verpflegung zu allen Mahlzeiten in großer Auswahl. In allen Bereichen freundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel
Wunderschönes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal ,gutem Essen ,schönem Strand .Zimmer sind sehr schön und sauber.
Nejla(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, wenn man nicht viel erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der freundliche Service sticht zwar heraus, allerdings kann es bezüglich Poolgrösse und Luxus nicht mit anderen Hotels mithalten, in welchen wir in Lara waren (Miracle, Baia Lara, Seginus)
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel
Ein super schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend In der Gegend kann gut shoppen gehen Die gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für jede Gast
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Luna Blanc
Das ganze Hotel, vor allem die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten viel Spaß im Mini Club. Wir werden wieder kommen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut perfekte Urlaub
Perfekter Urlaub im Luna Blanca Hotel – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und können es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war einfach alles perfekt. Der Strand: Der hoteleigene Strand ist wunderschön, sauber und bestens organisiert. Die Liegen sind bequem, es gibt genug Schattenplätze, und das Wasser ist glasklar. Besonders toll war der Beachboy Süleyman – immer gut gelaunt, hilfsbereit und für einen kleinen Spaß zu haben. Er sorgt mit…
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und der Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Alles super, Santi Animation super, Rezeption immer hilfsbereit, Bar Personal freundlich und bringt immer überraschungs Getränke.
Hatun(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut 👍
Sehr gute freundliche Personal, sehr aufmerksam sehr sauber, Essen ist lecker sauber, Zimmer sauber Rezeption Personal freundlich hilfsbereit. Auf dem Strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war im Allgemeinen sehr komfortabel.
Alles in allem ein sehr zu empfehlenswertes Hotel.