Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Eylül(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal hat mir besonders gut gefallen, alle sind sehr zuvorkommend. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl an Speisen. Es gibt viele schöne Programme, sei es für Erwachsene als auch für Kinder. Ich kann es weiter empfehlen☺️
Cordula (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach mega gut
Wunderbares Hotel, lecker Essen und Getränke. Nettes Personal, alles rundum perfekt. Schon zum dritten Mal hier. Das Personal ist richtig zuvorkommend und die Fragen werden sofort beantwortet. Das Personal am Strand ist sehr freundlich. Aktivitäten am Strand sind auch günstig ,Parasailing,Banane Boot, Wasserstoff, Privatyacht,alles sehr gut
Halil(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Nachtleben aber Essen ist definitiv ausbaufähig, sehr nettes Personal Mahmud arda und Beach Boy sehr nett. Ich würde auf jedenfall nochmal kommen
Tetyana(41-45)Österreich
Vielen Dank🥰
guter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tägliche Reinigung , sehr gute Lage, wir sind total zufrieden
Derya(36-40)Deutschland
Könnte besser sein
Sehr schöne Gegend abend progamme sind garnicht vorhanden mann muss früh ins Zimmer gehen Weil keine Aktivität ist
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Highlight das hotel.
Super Hotel von a-z da gibt es nichts zu meckern. Vom Check in bis zu Zimmer alles spitze und alle sehr freundlich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten mal der schönste Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und ich kann nur Gutes darüber berichten. Das Personal ist, sehr freundlich, super nett und total gesprächig.Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Zimmer werden auch immer aufgeräumt und sind super sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schmutziges Geschirr und keine gute Erfahrung
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir wollten einen Mädelsurlaub zu viert machen und hatten über Check24 ein Familienzimmer gebucht. Als wir ankamen, gab es direkt das erste Problem: Man teilte uns mit, dass die Familienzimmer ausgebucht seien und wir für die ersten zwei Tage ein Standardzimmer bekommen würden. Das war für uns natürlich nicht in Ordnung, da es im Endeffekt nicht unser Problem ist. Als Entschädigung wurde uns für einen Tag ein Pavillon am Strand angeboten. Ihr denkt vielleicht, das wäre ein…
Yeliz(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Am Strand war alles bestens. Der Beachboy Süleyman ist sehr aufmerksam, fleissig und sehr nett und hilfsbereit. Leider ist die Animationsdame für die Kinder sehr respektlos und sie hat sich über mangelnde Türkischkenntnisse an einer anderen türkin aus Deutschland herablassend lustig gemacht. Das ist ein No Go!!!! Das Essen ist nicht wirklich abwechlungsreich aber sehr lecker! Das Personal meistens freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer wieder gerne
Wir sind das 6. Mal hier und immer super zufrieden, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Bei Problemen immer hilfsbereit. Das Essen ist dieses Jahr besser. Wir fühlen uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben.