Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Seit 3 Jahren komme ich 2 mal im Jahr hier her. Das Essen ist sehr gut. Der Alp die Bademeister vom Pool ist sehr lieb und hilfsbereit.Zimmer sind sehr sauber.
Ergin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter Empfehlung
Sehr freundliches Personal , Essen sollte man abwechselreicher machen . Gökhan hat unser Urlaub lustiger gestallter super Mensch .
Nevil(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Acar mal luna immer luna top hotel
Sehr gut und alle sehr nett sauber freundlıch alla mıt aıbeıter strand auch sehr sauber kellner alle freundlıch
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert, bloß nicht Luna blanca
Wir waren 2022 bereits dort gewesen als Familie. Auf Empfehlung buchten 4 Familien dieses Jahr dieses Hotel. Hotel hat dermaßen nachgelassen. Mehrere Familie bekamen Magen Darm Virus und andere jegliche Magen Darm Erkrankung. Ärztliche Attest liegen auch vor. Dies legte man dem Hotel vor. Da hieß es, die Sonne wäre schuld obwohl man es auf Papier hatte. Poolwasser war nach kurzer Zeit betrübt und nicht klar. Ständig hat man dort erbrochenes gehört und gesehen. Gästemanager J. war unfreundlich und kam in keinster…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es sind noch Anstrengungen nötig
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Lobby Bar kam mit einigen Bestellungen nicht zurecht. Die Salatsaucen waren ziemlich Geschmacksneutral. Letztes Jahr war mehr Pfiff dahinter. Wir haben auch einige Anregungen an die Gäste Betreuung weitergeleitet. Aber bis zur Ausführung dauert es noch etwas .
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent!
Das Luna hat eine perfekte Lage und es ist ein super Hotel wir sind nun das 10 mal hier und würden immer wieder hier hin kommen.
Allison(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, Nette Mitarbeiter und gutes Essen das Hotel is direkt in der Stadt hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Strandurlaub
Hotel ist sehr schön, dass Personal hilfsbereit und freundlich. Der Strandservice ist auch super gut, da man ein Stück zum Laufen hat. Die Freizeitangebote sind Klasse. (Jeep-Safari)
Christian (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein zweites zuhause
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich auch sehr gut finde das auch exportierter Schnaps für die Cocktails genommen wird. Es ist halt einfach ein sehr schönes Hotel...
Monique(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen gerne wieder.