Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Sascha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dieses hotel immer wieder....wiederholungstäter!
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts! Die Lage ist perfekt, sowohl für shopping Touren als auch zum Strand! Tolle Animation , die aber nicht aufdringlich sind! Spa Bereich zu empfehlen!
Meike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr Schein als Sein, Magen-Darm Virus, unangenehmer Geruch
Wir haben zu viert eine Woche Familienurlaub gemacht (Tochter, Mama, Oma und Tante). Anfangs waren wir begeistert vom abwechslungsreichen Essen (Buffet, Strandbar, Poolbar) und den Getränken. Auch die Lobby und der Eingangsbereich waren sehr einladend. Leider konnten wir am ersten Tag unser Familienzimmer nicht beziehen, da es noch nicht frei war. Zur Entschädigung erhielten wir vier Strandtaschen, die sich jedoch jeder an der Rezeption ausleihen konnte. Am zweiten Tag konnten wir schließlich unser Familienzimmer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luna Blanca
Sind das 2. Mai in diesem Hotel und kommen bestimmt noch ein drittes Mal wieder Das Personal ist bis auf einzelne Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend. . Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Café im Erdgeschoss..Dort gibt es verschiedene Kaffeesorten,, Kuchen und Kekse bis zum abwinken.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, sauber und fantastischer Strand.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Der Strand ist hier am schönsten. Das Hotel und die Angestellten sind super. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum Ankommen und Wiederkommen!!!
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel – und jedes Mal fühlt es sich ein bisschen wie Nach-Hause-Kommen an. Alles ist mit so viel Liebe gemacht, die Menschen dort sind herzlich, und ich fühle mich einfach rundum wohl. Ich kann es wirklich jedem von Herzen empfehlen!
Saban(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Top Hotel , wir waren zu 13 Jungs jeden Tag laut aber keiner hat sich beschwert die haben uns Spaß gelassen Und der Herr görkan an der Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit
Marv(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch beim zweiten Urlaub Sehr zufrieden
Sauberes hotel in guter lage mit freundlichen personal. Rund um die uhr großes angebot an leckeren speisen und getränken. Mit dem hotel kann man nichts falsch machen. Waren das zweite mal hier und würden auch wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Preis-Leistung
Wir sind das fünfte Mal im Hotel. Preis-Leistung absolut super. Essen & Trinken super. Lage top. Alle Mitarbeiter super nett. Beach-Boy ist der Hit. Eiskaffee lecker, lecker
sedi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Wir sind gerade im Hotel und fühlen uns richtig wohl. Besonders möchten wir den Beachboy Süleyman hervorheben, er hat sich großartig um uns gekümmert und war unglaublich freundlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann, muss aber nicht
Hotel war an sich in Ordnung, es ist aber eine sehr kleine Anlage. Das hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, es ist zu langweilig.