Hotel war an sich in Ordnung, es ist aber eine sehr kleine Anlage. Das hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, es ist zu langweilig.
Zimmer waren in Ordnung, unsere roch nach Kloake aus dem Bad und konnte auch nicht behoben werden. Sonst war alles okay, die Minibar wurde täglich auf Wunsch aufgefüllt. Die Betten schliefen sich wunderbar, Matratzen nicht durchgelegen.
Das Essen war leider nicht so, wie man es sonst kennt. Es war nur sehr wenig oder gar nicht gewürzt, vieles war nur lauwarm oder kalt. Die Auswahl war ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm, es gab immer freie Plätze, egal zu welcher Zeit man kam. Die Tische wurden ruck zuck abgeräumt und wieder hergerichtet, also da war das Personal wirklich auf Zack. Auch Getränke wurden zügig an den Tisch serviert und es wurde immer wieder nachgefragt. Also da war ich wirklich positiv überrascht. Auch ohne nur Absicht auf Trinkgeld ein hervorragender Service!!!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, da gibt es nichts zu bemängeln.
Es liegt unweit des Meeres, ca.400m zu Fuß oder natürlich mit dem kleinen Shuttle. Zum Shoppen hat es eine perfekte Lage, genau zwischen Evrenseki und Kumköy - ein Traum.
Was die Freizeit und Animation betrifft war ich hier mehr als enttäuscht. Ich habe ja nichts gegen Soft Animation, aber wenn ich in über einer Woche noch keinen Animateur bemerkt habe, hat das schon viel zu heißen. Die Kinder Animation soll gut gewesen sein, aber für die Erwachsenen ein absolutes No-Go. Auch die Abendprogramme waren sehr enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service und die Lage des Hotels zugesagt haben. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und der Gastronomie nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso werden wir die Qualität unserer Freizeitangebote und Animation genauer betrachten, um hier ein abwechslungsreicheres und ansprechenderes Programm zu gestalten. MFG Luna Blanca Team