Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal ist sehr freundlich
Die Gästebetreuung unter Zeynep, Arzu und Esra aus der Lobbybar war sehr gut. "Beste Kellner" war immer für ein Spaß zu haben . Hier serviert sogar der Beachboy türkischen Kaffee
Nurgül (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Türkan von der Animation hat uns den Urlaub verßüt
Tolle Animation, Türkan hat viel mit uns gesprochen, sympathisch und respektvoller Umgang mit den Gästen. Gutes Essen, kleine Anlage, leider haben viele Zimmer kein Meerblick, sondern Richtung Meer, was bedeutet, das man nur den Pool sieht. Meer ist 5 min zu Fuß, es gibt auch ein Golfwagen
Sonya(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel das auf jedenfall 5 Sterne verdient. Verstehe die schlechten Bewertungen Mitarbeiter Hotel Umgebung alles Top. Kein stinkender Fluss wie alle es schreiben bis zum Meer sind es 3 Minuten zu Fuß essen top sehr gut wird viel auf Hygiene geachtet komme auf jeden Fall wieder erster Hotel in Türkei der super ist war in vielen 5 Sterne aber das übertrifft alles.😍😍😍
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Emphelenswert
Sehr nettes Personal Süleyman Abi und Zekiye einer der nettesten Personal Mitarbeitern. Tolles Hotel und sauberer Strand
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation sorgt für Spaß und Entspannung während des Urlaubs.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen wir sind das 5. mal hier und uns fehlt es an nichts. Alle sind super freundlich und man hat sehr viel spaß. Auch sehr zum Empfehlen ist die Vitaminbar von Mahmut. Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2. zu hause
Getränke gut sehr sauber nettes und hilfsbereites Personal bei Problemen bekommt Mann sofort Hilfe Essen ist auch sehr empfehlenswert
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Atmosphäre mit vielen Aktivitäten für die Familie
Super hotel schöne Zimmer freundliches Bersonal super Essen und die Lage ist top da man gleich in der Stadt ist
Saadet(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top!!!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber. schön dekoriert. gute Läden. für urlaub mit Famile und Freunden geeignet. atmosphäre toll, lage toll, wellness gut
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel Luna Blanca ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön bin Fastziniert der Strand ist perfekt wie der Rest alles sehr hygienisch und die Kellner sind auch sehr freundlich ich kann ihnen dieses Hotel sehr empfehlen ich würde immer wieder hier her kommen die Kellnerin in der Beach Bar namens zekiye ist eine wirklich sehr nette und freundliche Dame ich habe mich von allen willkommen gefühlt.der Beach Boy süleyman ist sehr lustig und sehr sympathisch er bringt immer alle zum Lachen und ist sehr gut drauf.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel würde immer wider kommen
Das Hotel sehr schön und sehr modern die Menschen sind nett und man fühlt sich wohl. Würde immer wider kommen es ist auch sehr Kinder freundlich und die lange ist top gleich neben dran sind Riesen malls und Welter Weg auch noch der Basar