Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viel Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Sauberer Strand. Für Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!Top Lage!Alle freundlich!
Hotel übersichtlich schön gestaltet.Alle Angestellten sehr freundlich!Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die optimale Lage macht es möglich nach Herzenslust zu shoppen und schöne Momente zu haben!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3 Wochen in Luna Blanka
Ein modernes Hotel, das einen angenehmen Eindruck vom Urlaub mit der Familie hinterlassen hat: freundliches Personal, sehr gewissenhafte Zimmermädchen und abwechslungsreiche, schmackhafte Verpflegung.“
Hadzip(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luna Blanca ist den Urlaub wert
Sauber Nettes Personal alles ist top das essen ist sehr gut, Strandboy ist top, und Mahmut macht die besten Schischa in Kumköy
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Dankeschön ,es hat uns sehr gefallen! Wir kommen wieder! Zimmer sind sehr schön! Service könnte manchmal etwas freundlicher sein! Essen ist jetzt besser! Wir sind 14 Tage hier und erholen uns gut!Jeden Tag Volleyball gespielt! Vielen Dank an Süleyman, er ist immer freundlich, hilfsbereit und unterhält die Leite mit seinen Worten!
Marco (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 😘
Sehr freundliches Personal, wir fûhlen uns zum dritten Mal sehr wohl hier.🤗 Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder 😉
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!
Super schönes Hotel,wir hatten absolut nichts zu beanstanden! Vom Essen,Service, Sauberkeit,Lage bis hin zur Hotelanlage alles top
Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier beginnt der Urlaub
Freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Der 24/7 Service ist der Traum. Özcan vielen Dank nocheinmal auf diesem Wege.
Sener (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub.
Küche: vielfältig und durchgehend sehr lecker. Die Auswahl ließ kaum Wünsche offen, und jedes Gericht war frisch zubereitet. Getränke: Alle Marken sind Originale, zum Beispiel Black Label – hochwertige Optionen, die das Angebot abrundeten. Personal: außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und gut betreut. Hotel: räumlich sehr aufgeräumt, kein Verlaufen möglich. Die Orientierung klappt problemlos, klare Strukturen. Guest Relation: immer präsent und hilfsbereit – wirklich guter…
Karo (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall geeignet. Wir wollten uns erholen und die Sonne genießen und dass haben wir.