Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Gelinda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top 10 und tour
10 Mädels die eine Tour im Luna Blanka gemacht haben mein 4 Aufenthalt im Luna nach unsere Gruppe kommen die nachsten 10 Danke Luna für alles
Mark(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage
Super Service, alles perfekt sauber, Essen sehr gut große Auswahl, tolle Leute. Der Urlaub war erholsam und entspannt
𝑻𝒆𝒔𝒏𝒊𝒎(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
12/10
Hier ist es sehr schön das Hotel würde ich euch empfehlen ich hab das Hotel geliebt als ich hier angekommen bin essen gibt’s genug für jeden Getränke sind hier all inklusive Mann kann viele Dinge essen kaufen erleben das Hotel ist Wunder schön und das Essen ist sehr lecker empfehle ich jeden
Pfuhl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen super, schöner Strand, vor allem dass Strandpersonal, zB. Sülyman ist überall, sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Wünsche. Rest Personal ist auch freundlich, aber durch den ständigen Personalwechsel lässt der Service nach, was ja auch verständlich ist, die neuen müssen ja erst wieder angelernt werden. Darüber sollte die Geschäftsleitung mal nachdenken !!!! Auch bei Stammkunden die 8 x hier waren, kulanter sein, bei extra Wünschen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ali
Das Personal ist super nett, leckeres und vielfältiges Essen, das Hotel ist super sauber, tolle Anlage
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leider wird es kein 3, Mal geben
Wir waren im Vergleich zu 2022 sehr enttäuscht. Die Gästestruktur hat sich sehr geändert, leider zum Nachteil. Es wird im Hotel nicht auf die Kleiderordnung geachtet, mit nassen Badesachen wird sich auf die Polster gesetzt… Wir kommen leider nicht wieder.
Maria und JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist schön, aber das Essen war enttäuschend für mich.
Das Hotel ist sehr schön aber die Verpflegung Essen Auswahl sehr schlecht.Ich möchte da nicht mehr hin
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur empfehlen
Saubere und gepflegte Anlage ,freundliches Personal und guter Service. Schöner Strand. Strandshattel fährt zügig. Saubere Zimmer, ein Lob den Zimmermädchen.
Asena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub
Sehr freundliches personlar, sauber und empfehlenswert, halloweenparty war sehr gut, strand sauber, immer shuttle verfügbar, gözleme dame unfreundlich, essen sehr viel auswahl une lecker empfehlenswert strand lage sehr gut,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Deutschland locker 4 Sterne plus
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Dem Housekeeping bekommt nochmal eine Sonne mehr von uns - immer fleißig und super sauber. Das Küchenteam gibt alles leider leidet manchmal die Qualität darunter, weil alles schnell schnell sein muss bei den Gästen. Der Türkische Abend könnte viel viel besser sein. Dem Hotel würde ich in Deutschland 4 Sterne plus geben.