Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Marius(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wie schon seit Jahren immer sehr zufrieden und gibt nichts zu beanstanden ! Alle Kellner immer sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel ist immer sauber und auch das Essen ist mehr als ausreichend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Luna Friends Forever !
Es war wie immer wunderschön. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir treffen uns seit Jahren als Luna Friends und fühlen uns mehr als wohl hier. Vielen Dank an das gesamte Personal! Ihr habt den größten Respekt verdient!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es zu 1000 % weiter
Das Luna Blanca ist ist unser lieblings Hotel in Side. Exzellenter Service, alle mehr als freundlich, perfekte Gästebetreuung und überhaup finden wir alles herausragend 👍🍀🌟
Gegenleistung erhalten
Matilde(19-25)Schweiz
Vielfältiger Urlaub
Das Hotel ist gross und sehr sauber. Man kann sehr vieles machen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Xenia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Der Strand liegt nahe des Hotels und ist gut fussläufig erreichbar. Das Abendprogramm ist ebenfalls unterhaltsam. Nur zu empfehlen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zu 100% empfehlenswert
Das Hotel ist perfekt. Für Jeden etwas dabei An Angebot fehlt es so gut wie gar nichts. Ich war zum erstem Mal hier aber wird definitiv nicht das letzte mal werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Geld lohnt sich alle Male.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Super sauber nettes Personal Sehr Tolles Essen :) Zimmer ist sehr sauber Gute Lage und viele Möglichkeiten zum Essen auch nachts, schönes Abend Programm Wir würden bedenkenlos wieder buchen und wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufmerksames Personal und gute Lage für Einkäufe.
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Abendshow ist toll.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel gebucht,da unsere Freunde hier jedes Jahr buchen. Es ist einfach super schön hier. Das Hotel ist nicht so überlaufen wie andere Hotels. Man wird sehr freundlich empfangen. Service einfach super. Wir haben bis jetzt immer eine Liege am Strand,oder am Pool bekommen. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen