Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Helin(19-25)Deutschland
Strand
Mir gefällt es gut. Die Kellner sind sehr lieb und höflich. Essen war auch lecker die Attraktionen waren auch schön. Nur manche Sachen haben Geld gekostet obwohl es all inclusive ist
Selena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel sauber nette Mitarbeiter strand
Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett suleiman war sehr lieb und gesprächig und hat uns alle unsere Fragen auch beantwortet
Alex und Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Total begeistert
Von A bis Z alles super , sauber freundliches Personal , wir haben uns wohlgefühlt, und immer sehr wohlgefühlt.
Gülsemin (46-50)Deutschland
Top Animation
Sehr sauberes und freundliches Hotel , tolle Animation , sehr nettes Team und sehr Herzlich. Bahar im Service ist spitze , sie hat das Herz am richtigen Fleck
Celin(19-25)Deutschland
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielfältigem Essen und sehr freundlichem Personal wie die Barkeeperin Zekiye hat unsere wünsche immer berücksichtigt
Dasarta(31-35)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und Personal super freundlich und auf Zack. Die Dame an der Beach Bar Zekiye hat uns Super Cocktails empfohlen und zubereitet.
Betül (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr super erholsame urlaub
Wir sind das erste mal hier sind sehr zufrieden ist alles perfekt das essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich vorallem Burcu und Zekiye ❤️
Devin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für die Familie
Gutes Hotel gute einfache strandlafe mit strand transfer gute zimmer reinigung 2 pools gute auswahl beim essen sowol normal buffet als auch pool/strandbar
Sebahat(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit exzellentem Service
Es ist wirklich ein sehr schön und empfehlenswertes Hotel. Die Zimmern, das essen ist sehr schön und sauber und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geiler Urlaub
Wir sind einfach gerne hier, 14.Besuch , wie unser zweites Zuhause. Das gesamte Hotelpersonal ist einfach spitze, vor allem Jacki von der Gästebetreuung und Süleyman vom Strand .