Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Hadil Lassoued (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Essen sehr lecker und Personal sehr humorvoll und nett und Hotel luxuriös hat mir sehr gefallen und hat sich gelohnt hier Urlaub zu machen würde es weiter empfehlen
Nargül (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toll
Freundliches Service. Am Beach tolles Personal besonders zekiye und yeliz sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Im allgemeinen empfehlenswert👍
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub.
Der Anfang war nicht so toll. Weil wir immer den gleichen Rezeption Mensch haben, der sehr unfreundlich ist. Leider ist es das wir Nachts ankommen.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit sympathischen Mitarbeitern
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal und freundlich und hilfsbereit. Der Beach Boy ist sehr sympathisch.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr familiäres Hotel
Lage ist sehr gut Service ist gut Zimmer sind sehr sauber Essen konnte abwechslungsreicher sein Strand ist sauber strandboy immer sehr lustig Gulseren sehr positiv und sehr nett
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Anlage schön. Essen na ja, Eiswürfel aus Leitungswasser- Magen Darm alle
Pool sehr sehr kalt und nicht eie beschrieben beheizt( Fehlbeschreibung) und der Innenpool ist geschlossen( auch hier Fehlbeschreibung). Mann sollte eine Entschädigung bekommen, da kein Pool nutzbar ist.
Ganimete (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser kann der Urlaub nicht werden
Der 2 Aufenthalt hier im Hotel super warm herzlich mini Clup sehr toll lifeguard Alp sehr sehr hilfsbereit und kinderfreundlich jeden einfach weiterzu empfehlen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir sind zum 3mal hier und sind begeistert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Alles super sauber leckeres Essen
Ines & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und fein
Sauberkeit stimmt zentral le Lage Personal sehr freundlich. Von der Reseption bis zum Gärtner. Schon der 8 mal und kommen auch immer wieder. Hotel sehr kompakt.
DAVIDE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne 14 Tage im Luna Blanca
Das zweite Mal da gewesen, alles für uns wunderbar. Sehr nettes Personal, super Poolanlage, top Lage, Zimmer sehr sauber .