Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Entspannung und Luxus sind hier garantiert.
Die Angestellten sind sehr freundlich auch wenn es auf Englisch manchmal zu Kommunikationsschwierigkeiten kommt.
Super tolles Hotel, mit freundlichem Service, in toller Lage. Wirklich klasse. Wir waren etwas skeptisch, weil es nur wenige Bewertungen gab - das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön, aber noch Luft nach oben
Schönes, modernes Hotel.
Etwas mehr Auswahl an Essen wäre schön. Highlight am Büffet war der Lachs! Getränke an der Beachbar waren nicht alle Top.
Sehr leckere Schokolade und Eis im Ricco Café!
Das Personal war zuvorkommend uns sehr nett. unsere Wünsche wurden alle erfüllt 👍
WhatsApp Service funktioniert sehr gut.
Spa&Wellness ist für die Anlage zu klein.
Strand war sehr schön, mit schmalem Steinstreifen ins Meer, ansonsten feiner Sand
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Hotel mit sehr gutem Essen, gutem S
Sehr gutes, modernes Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich sehr gutem Essen trinken. Das einzige im Service muss noch ein kleiner Schliff gemacht werden.
Meine Partnerin und ich waren zu zweit im Lusso Sorgon Hotel und können rückblickend sagen: Wir wurden mehr als positiv überrascht.
Das Personal verdient ein großes Lob. Egal ob am Empfang, beim Service oder beim Roomkeeping – alle Mitarbeitenden sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir auch den tollen Service am Pool und am Strand – aufmerksam, aber nie aufdringlich.
Die Architektur und Gestaltung der gesamten Hotelanlage ist ein absoluter Traum. Das Resort…
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel – besonders das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit liebevoll gestalteten Grünflächen und einem traumhaften Poolbereich. Alles ist sehr sauber und ordentlich, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen tollen Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Insgesamt eine perfekte Kombination aus Erholung, Genuss und Komfort – wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Luxuriös
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönem Strand und es hat uns sehr gefallen egal ob es das Essen war oder die Anlage an sich es war als perfekt!