Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Neues, sehr luxeriöses Hotel. Gerne wieder
Neues, sehr luxeriöses Hotel. Super Empfang. Super Personal.
Einzig negative: Strand hat ca. 1 Meter Kies und wird schnell tief und einige Gäste rauchen am Strand trotz Rauchverbot und Kinder direkt nebenan. Kontrollen erwünscht oder Sticker mit Rauchverbotszeichen an jedem Tisch an den Liegen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Strandlage
Die Hotelanlage ist in allen Bereichen auf einem sehr hohen technischen stand. Angefangen bei digitalen Lichtschaltern und Bestellung von Getränken über QR-Code. Die Lage ist direkt am Strand. Leider ist nichts weiter in der Nähe.
Wer es mag einen beheizten Pool zu nutzen, warmes Mittelmeerwasser genießen und rundum freundliches Personal zu haben ist hier richtig.
sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente in und ausserhalb des Hotels. Die Unterhaltung und das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich und für jedermann
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxus-Hotel mit einem Luxus-Ambiente
Das Hotel war insgesamt sehr beeindruckend und bot eine luxuriöse Erfahrung. Besonders der hohe Servicestandard hat uns sehr gefallen und unseren Aufenthalt positiv beeinflusst. Wir schätzten die durchweg positive Atmosphäre und das stilvolle Ambiente im gesamten Hotel. Die Liebe zum Detail und die luxuriöse Ausstattung trugen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Wir würden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cooles Hotel
Hotel sehr modern, sehr schön, sehr europäisch. Super nettes Personal. Super Anlage, tolle Pools. Leider hellhörige Zimmer und viele Russen, welche teilweise toxisch und unanständig waren (ist mittlerweile jedoch normal in der Türkei).
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich wünsche jedem, diesen Hotelaufenthalt zu erleb
Ich wünsche jedem, diesen Hotelaufenthalt zu erleben – unvergesslich leckere Küche, perfekter Service, erstklassige Getränke und ein wunderschöner Spa-Bereich mit hervorragendem Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus Pur
Das Hotel war das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. Wir sind mit 2 Kindern da gewesen und es war ein Traum. Das Essen war super, die Anlage und Zimmer sauber, das Personal freundlich und fleißig. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!