Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Pärchen urlaub
Super modernes Hotel, das für alle Altersgruppen geeignet ist. Ich würde wieder kommen, man ist super aufgehoben und sollte man die Möglichkeit haben, unbedingt die Lagoon Suite nehmen. Durch die exklusiven Zugänge zu einem separaten Pool und Restaurant lässt es sich noch besser urlauben.
Shkumbim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervolle Aufenthalt mit exzellenten Service
Wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service! Wir hatten einen großartigen Urlaub im Hotel Lusso Sorgun! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service im Restaurant: Burak und Ismail waren stets freundlich, aufmerksam und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Während unserer Aufenthalts waren viele Gäste aus eine bestimmte Region da und das war für mich etwas störend. Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne Zeit -…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes neues Familienhotel
Neues sehr schönes Hotel mit super Strand und tollem Pool. Das Essen und die Drinks waren super. Die Shows am Abend und der Kids Club mit Tugce und den anderen Mitarbeitenden waren super. Sie haben immer etwas interessantes mit den Kind gemacht. Auch das Italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Sehr herzlicher Empfang, super saubere Zimmer, leckeres Essen und ein perfekter Pool- sowie Strandbereich. Die Mitarbeiter sind schnell und freundlich, es gibt jeden Abend tolle Shows und Side wie auch Manavgat sind in 7–10 Minuten erreichbar – absolut empfehlenswert!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage und wir haben einen Freund gewonnen
War erholsam und entspannt. Als Familie hatten wir dass was wir wollten. Unser Freund, der Küchenchef, ist heute noch unser Freund.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Alles sehr schön und ordentlich. Personal ist durchweg freundlich und kann teilweise auch deutsch. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und man kann alles ohne Bedenken probieren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes modernes Hotel, lohnt sich!!!
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, der Service ist hervorragend. Die Getränkeauswahl ist sehr gut und hochwertig. Der Strand ist super aufgeräumt und schön. Das Essen ist fantastisch. Ich hatte nichts zu beanstanden. Komme gerne wieder…
Oguz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Beste Hotel in der umgebung
Alles war super vom personal zum Service. Das beste essen und die beste Qualität zu einem fairen preis lange nicht mehr so zufrieden mit einem Hotel gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen. Der beste Arbeiter war Eray vom Wellness team war sehr nett und hat uns immer gut beraten
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Urlaub
ausgezeichnete Wahl für den Urlaub, Die Attraktionen und Shows sind unglaublich Essen ist nicht schlecht. Sauberkeit muss besser werder.
Gegenleistung erhalten
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub absolut empfehlenswert
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Alles war super – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!