Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülay(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden alle sind sehr freundlich
Es war einfach sehr schön wir sind sehr zufrieden wir werden auf jeden Fall wieder kommen .Unsere Kinder waren ihr und hatten uns enfohlen.
Gegenleistung erhalten
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Meine Partnerin und ich waren zu zweit im Lusso Sorgon Hotel und können rückblickend sagen: Wir wurden mehr als positiv überrascht. Das Personal verdient ein großes Lob. Egal ob am Empfang, beim Service oder beim Roomkeeping – alle Mitarbeitenden sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir auch den tollen Service am Pool und am Strand – aufmerksam, aber nie aufdringlich. Die Architektur und Gestaltung der gesamten Hotelanlage ist ein absoluter Traum. Das Resort…
Bekin(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sicher wieder
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel – besonders das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit liebevoll gestalteten Grünflächen und einem traumhaften Poolbereich. Alles ist sehr sauber und ordentlich, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen tollen Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Insgesamt eine perfekte Kombination aus Erholung, Genuss und Komfort – wir…
Dijana(41-45)Deutschland
Einfach Luxuriös
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönem Strand und es hat uns sehr gefallen egal ob es das Essen war oder die Anlage an sich es war als perfekt!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in der Türkei
Kurz gesagt: es ist eines der besten Hotels in der Türkei. Personal ist freundlich, alles ist sehr sauber und man bekommt viel geboten an Aktivitäten, usw. Die Abendshows sind sehr gut.
Fabrizio Seeadler(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Genau wie es scheint
Die Zimmer sind wirklich top und schön gestaltet. Auffällig ist jedoch, dass das Hotel beim Bau nicht für die Ewigkeit konzipiert ist. Materialauswahl, Verarbeitung und Beständigkeit sollten verbessert werden…. Beim Service hat es mir an Nichts gefehlt, alles genau so wie man es für ein Hotel in dieser Klasse erwartet. In manchen Momenten merkte man, dass der Service an manchen Stellen inkonsistent war ( ich nehme an, da das Hotel erst vor einigen Monaten eröffnet wurde), was aber zu keinem Zeitpunkt wirklich…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lusso Sorgun Top Location
Das Lusso Sorgun ist eine top Location in Sorgun/Side. Der Urlaub war einfach wundervoll - es hat alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage was wir für sehr entspannt empfunden haben. Sehr sauber und nettes Personal.
Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Essen und toller Strand
Super neues Hotel mit gehobenen Standard. Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Tolle Wellnessmöglichkeiten
Ben(14-18)Deutschland
Exklusives Hotel
Sehr modern, Luxuriös, man fühlt sich sehr exklusiv, Service sehr gut und das Essen ebenfalls. Das Unterhaltung Angebot ist groß