Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und sehr schönen modernen Dekorationen, wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Aussenanlagen sind wunderschön zum Beispiel mit den Olivienbäumen und den unterschiedlichen Bepflanzungen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes neues Hotel
Mit dem Privattransfer hat die Fahrt zum Hotel 1 Stunde gedauert. Leider ist um das Hotel herum nichts, außer andere Hotels. Keine Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Mit dem Taxi ist aber alles gut erreichbar. Unser Empfang war leider nicht so liebevoll. Wir sind nachts angekommen und man wollte uns eigentlich schnell wieder loswerden. Das Zimmer war toll. Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Poolzugang. Blick auf ein anderes Hotel. Leider war hier die Sonne schnell weg und daher wurde…
Erika(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt in einem neuen und sauberen Hotel
Sehr neu, alle Mitarbeiter sehr bemüht, sauber. Der Kaffee schmeckt sogar sehr gut ;-) sehr empfehlenswert!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Entspannung
Wunderschönes neues und luxuriöses Hotel. Das Essen und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Ebenfalls die Größe der Anlage ist perfekt.
Alma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Service hat alle meine Erwartungen übertroffen. Hotel insgesamt Mega!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen vorallem der Service! 12/10! Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel—stilvoll und gutes Essen
Das Lusso ist super gelegen mit direktem Strandzugang. Das Hotel selbst ist mit vielen kleinen Details toll eingerichtet und sehr stilvoll. Essen und Trinken sind hervorragemd.
Ulf - D.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine Neueröffnung, die man nur empfehlen kann!
Wir hatten das große Glück am Eröffnungstag als "Gäste 09" einchecken zu können. Es ist ja äußerst selten, dass eine Neueröffnung gleich funktioniert, hier aber muss ich sagen, hat man alles, wirklich alles dafür getan, dass sich die Gäste ab der 1. Sekunde wohlfühlen. Top Design mit hochwertigen Möbeln, sehr aufwändig gestaltet mit vielen überraschenden Details. Alles was relevant ist, war bereits geöffnet, jeden Tag kam noch etwas dazu, so das man praktisch täglich z.B. in den wunderbaren à la carte…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Insgesamt fand ich das Lusso Sorgun wunderbar mit Raum für Verbesserungen.
Lusso Sorgun Durchaus Luxus mit ein bisschen Luft nach oben Kurzfristig und kurzentschlossen habe ich mich entschieden, dieses Hotel zu buchen. Mal was anderes und neues... im wahrsten Sinne des Wortes. Eröffnung in diesem Jahr, da weiß man ja nie so genau, was man bekommt. Und, um zu spoilern …ich finde das Hotel insgesamt gelungen. Ankunft: You never get a second chance to make a first impressionen. Da können sich andere was von Abschauen. So herzlich und zuvorkommend bin ich nur selten (Selectum…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top moderne und saubere Anlage. Wir kommen wieder!
Top Hotel, super moderne und elegante Ausstattung. Sehr kinderfreundlich und dennoch sind auch ruhige Bereiche und Entspannung gegeben.
Gezim(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach top
Sehr gepflegte Anlage sehr nettes und zuvorkommendes Personal ein grosszügiges Freizeitangebot. Das Essen ist sehr vielfältig und das Angebot gross. Es wird grossen Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.