Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Arne(46-50)Deutschland
Familienurlaub am Meer
Große schöne Hotelanlage direkt am Meer. Schöne Zimmer, kinderfreundlich und sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlagen und super Rutschenpark für die Kids.
Denise (31-35)Deutschland
Super für Familien
Familienfreundlich Vielseitig Extrem bemüht und freundlich Schöne Lage am Strand Zimmerausstattung könnt den Preis bisschen modern/erneuert werden war aber okay! Auch die Ausstattung ist Hauptrestaurant könnte „neuer“ modern gestattet werden, grad wenn man die unterschied zum dazugehörten Hotelkomplex Lyttos Mare anschaut !
Johannes(36-40)Deutschland
Bester Barkeeper EVER, Pool-Bar zur Spätschicht
Für uns mit einem Kind ( 5 Jahre) war es perfekt, waterpark und Pools sehr gut! Grundlegend sehr gepflegt, einige Kleinigkeiten (Tür zum Bad im Zimmer, Silikon Fuge im Bad, einige Fliesenkanten usw…) müssten Instand gesetzt werden!
Timo (41-45)Deutschland
Urlaubsgenuss und Erholung
Gepflegte und abwechslungsreiche Hotelanlage. Kinderfreundlich und schönes Abendprogramm. Übertraf sogar unsere Erwartungen.
Urlauber
Zufrieden mit Service und Sauberkeit, aber laute Musik in Spa
Das Spa war wunderbar, war sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes Personal, allerdings vielleicht etwas laute Musik während der Behandlung. Und gerne hätte ich eine Möglichkeit gehabt Trinkgeld per Karte zu hinterlassen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Tini S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches ,sauberes Hotel
Tolles Hotel.das Personal war sehr freundlich. Besonders die Barceeper hatten immer gute Laune,zauberten einem ein Lächeln ins Gesicht und bereiteten schnell leckere coktails zu. Tolles Programm in der Minidisco aber auch für die Erwachsenen machten sie jeden Abend eine Show.bedonders die Circusshow gefiel uns sehr,auch mein 5 jähriger Sohn war hellauf begeistert. Essen war auch immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sauberkeit auch gegeben. Nur hätte ich mir Abends einen Tischservice mit Getränken…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend ausgestattet mit schwierigen Betten
Die Ausstattung des Hotels ist modern und ansprechend. Es gibt ein tollen Spielplatz für die Kindern, ein modernes GYM und diverse Pools sowie direkten Strandzugang. Die Größe des Hotels ist gleichzeitig Vorteil wie Nachteil, da ohne entsprechender Größe die Ausstattung nicht möglich wäre aber es auch sehr Menschenüberlaufen ist insbesondere im Hauptrestaurant abends.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Direkt am Strand und schöne Pools
Gepflegtes Hotel, kinderfreundlich, immer viele liegen frei, traumhafte Sonnenauf- und Untergänge am Strand. Gutes Essen und genug Platz in den Restaurants. Sehr freundlicher Service. Danke Sevi für die nette Bedienung und Deine Unterstützung beim griechisch Lernen. Ideal für Familien.
Patrick(41-45)Deutschland
Familienfreundlich, schön und gepflegt
Absolut kinderfreundlich, viele Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen und ein Team, das sich wirklich bemüht den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu geben. Ich liebe es im Gym des Hotels oder außerhalb zu trainieren. Gepflegte Anlage und ein toller blumiger Duft
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen!
Gepflegte Anlange, freundlicher Empfang. Eventuell ist die Größe etwas einschüchternd. Wir waren aber wohl vor Beginn der eigentlichen Saison angereist, im Laufe des Urlaubs wurde es aber ziemlich voll. Insbesondere waren beim Essen die großen Reisegruppen ungemütlich.