Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit nur kle
Das Hotel und die Anlage haben eine gute Basis und man kann nur hoffen, dass diese durch entsprechende Investitionen erhalten/verbessert werden.
Wir hatten wunderschöne 10 Tage mit unserer 4-köpfigen Familie und es fehlte nur wenig zum „perfekten“ Urlaub.
z.B.
sehr hellhörige Zimmertüren - wir konnten leider keine Nacht durchschlafen ohne 2-3x durch andere Gäste, die nachts lautstark durch die Gänge liefen, aufgeweckt zu werden.
Ein Barmann, der sehr unfreundlich war als man eine Frage zu einem Cocktail hatte,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Extrem zufrieden und haben es sehr genossen. Wir kommen gerne wieder. Wir waren vor 3 Jahren bereits dort und waren dieses Mal noch stärker begeistert. Das Essen und die Abendshow haben am meisten begeistert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel .
Garten , Grünanlagen sehr gepflegt einfach wunderschön. Man kann sofort abschalten und in Urlaub abtauchen .
Super Sport Angebot , Pools sehr angenehm da es Salzwasser war !
Positiv:
+Schöne Grünanlagen
+Upgrade erhalten
+Genug Pools und Liegen für alle
+Rutschenpark
+Toller Strand
Negativ:
-Kinderpool eiskalt
-Viel zu viel Plastikmüll in den Bars/Restaurants
-Sauberkeit mittelmäßig
-Zimmer eher klein
-Service verbesserungsfähig
Hat alle Sport Arten was Mann sich wünscht. Sehr nette Leute und freundliche Bedienungen vor allem Sevi zum frühstück und Niko am Abend fur Getränke. Everything was super
Super Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal mit vielen Sportmöglichkeiten
sehr schönes , sehr gepflegtes hotel direkt am strand gelegen...vielseitiges sportangebot (Tennis,Fussball,Paddel,Schwimmen)..sehr freundliches personal