Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Wolfgang F.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder Lyttos Beach
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage und mehrere sehr gepflegte Poollandschaften. Viele Palmen, Bäume, Büsche und Pflanzen beeinflussen das Ambiente sehr positiv.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
50m - Sportpool für Schwimmer und viele Angebote für Kinder.
Am besten ist der 50m - Sportpool. Perfekt für Sportschwimmer. Auch perfekt für Kinder: Rutschenbereich, Sport-Angebote im Teens-Club.
FroggySB(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Papa-Sohn-Reise in den Herbstferien nach Kreta
Sehr schöne Reise ins All-Inklusive-Hotel "Lyttos Beach" auf Kreta. Sehr leckeres Essen, viel Spaß im hoteleigenen Wasserpark, sehr gute Bike-Station, viele Freizeitaktivitäten in und am Wasser möglich.
R+M(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Alles absolut bestens. Als Einziges könnte man anmerken, dass die Zimmer die wir hatten, für 3 Personen etwas zu klein sind. Störte uns allerdings weniger, da wir nur zum Schlafen drin waren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Diese Hotel würde ich immer wieder empfehlen und wir kommen auch in 2026 wieder
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Strandurlaub wünscht. Direkter Strandzugang mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und dazu noch die Strandbar in der Nähe. Die Zimmer waren bisher immer sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und immer um die Gäste bemüht. Als "Stammgast" der noch das ursprüngliche Hotel mit Strandtaverne kennt, erlaube ich mir an dieser Stelle das Urteil, dass das Management hier gute Arbeit mit der Weiterentwicklung der Hotels geleistet hat.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oase der aktiven Erholung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Unterkunft war sauber, Personal stets freundlich, Essen hervorragend, frisch, sehr große Auswahl. Es gibt mehrere Pools, unter anderem zwei richtige Schwimmbäder mit sowohl 25m- als auch 50m-Bahn, daneben 3 weitere Pools und für Kinder den Wasserpark mit mehreren Rutschen.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Große hotelanlage mit vielen Pools und viel spaß für die ganze Familie. Das Essen ist ist auch top, es gibt alles woran man nur denken kann und auch jeden tag andere Dinge.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr guter Eindruck. Es war wirklich perfekt für uns als Familie. Das Essen war spitzenmäßig, unser Zimmer richtig gut, die Pools toll und auch der Wasserpark, alle Angestellten immer sehr freundlich, Kinderspielparadies fantastisch. Alles war auch sehr sauber und ordentlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt im kinderfreundlichen Hotel war angenehm.
Das Hotel war im Allgemeinen gut. Die Leute waren sehr kinderfreundlich. Das Essen schmeckte solala. Für mich hat das Hotel nicht 5 Sterne verdient. Eher 4 Sterne.
SandBEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut top - so macht Urlaub Spaß!
alles top, große saubere gepflegte Anlage, es mangelte an nichts. Nettes Personal, ab und an im Restaurant etwas faul :-) aber alles im Rahmen.