Die Marmeladen könnten besser sein, und der Kinderrutsche Pool könnte im Frühjahr beheizt werden, sonst gibt es wirklich nichts zu meckern. Bester Urlaub bisher.
Grüße an den schnellsten Barkeeper von ganz Kreta, aus der Pool Bar ????
Super Hotel mit bester Lage am Strand. Sehr gutes Freizeitangebot (u.a. 2 x Fußball und 2x Beachvolleyball am Tag). Top Sauberkeit und sehr freundlichen Personal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner sportlicher Herbsturlaub
Lyttos Beach ist eine sehr große weitläufige Hotelanlage, die auch noch nahtlos mit einer weiteren sehr großen zusammengeht. Das muss man mögen.
Sportliebhaber kommen auf ihre Kosten. Die Ausstattung für Familien mit kleineren Kindern ist groß. Das hat natürlich zur Folge, dass viele Familien und damit viele Kinder da sind. Da der Bereich mit den Rutschen aber etwas abseits von den anderen Pools liegt, haben wir nicht so viel mitbekommen.
Für Gäste, die Sport, Wellness, Strand und Meer miteinander verbinden wolle,…
Super Hotel, kann ich für Familien weiterempfehlen
Was das Hotel verspricht wird auch eingehalten. Das All inclusive Angebot wurde von uns vollumfänglich genutzt. Meiner Familie hat sehr gut gefallen. Wir überlegen unseren nächsten Urlaub wieder bei ihnen zu machen!
Großes Hotel, welches einen direkten Zugang zum Strand hat. Außerdem hat es viele Pools, unterschiedliche Restaurants und Bars, sowie viele Möglichkeiten für kleine Kinder.
Sehr kinderfreundlich, sauber und das Essen super.
Super kinderfreundliches Hotel.
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, es war super leckeres Essen und die Sauberkeit war auch wirklich super.
Wir kommen wieder!