Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Lena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Familienhotel direkt am Sandstrand
Das beste Familienhotel, in dem wir je waren. Die Zimmer mit eigenem Pool waren ein Traum. Das Freizeitangebot ist sehr groß. Und die Lage direkt am Sandstrand absolut top.
Thomas(31-35)Österreich
Top Familienurlaub
Sauber, gutes Essen, große Auswahl, nettes Personal, tägliche Abendunterhaltung, frische Handtücher, Getränke am Zimmer
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schickes Hotel, die Anlage ist top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jedem weiterempfehlen. Das Personal war super lieb und hat sich immer stets bemüht das alle Gäste zufrieden sind. Ein Kritikpunkt habe ich welches nichts mit dem Hotel an sich zutun hat aber wie sich dort manche Gäste benommen haben, ging gar nicht. Vielleicht sollten manche Leute nochmal lernen wie man sich zu benehmen hat. Fazit: Hotel + Anlage top, Essen war der Hammer ( Asia Restaurant auf jeden Fall empfehlenswert!),…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel kann man weiterempfehlen!
Tolles Familienhotel! Viele Pools seeehr leckeres Essen direkt am Meer! Wäre super wenn es nicht nur in den Bars sondern auch in den Restaurants richtigen Capo usw gäbe und nicht nur löslichen Cafe und der Wein vom Zapfhahn ist leider nicht genießbar Wäre schön wenn man auch im Hauptrestaurant zumindest die Wahl hätte.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Hotel für jung und alt. Sehr viel essen. Riesige Anlage.
Marc(31-35)Deutschland
Top
Top Top Top. gerne wieder. Der Service ist wirklich außergewöhnlich, und die Anlage sucht seinesgleichen. Sehr gutes Konzept.
Rose(31-35)Deutschland
Mega Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten ein tollen Aufenthalt. Wir haben überhaupt nichts zu meckern und würden sofort wieder dort Urlaub machen. Einfach ein Top Hotel.
Ina(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Außen- sowie die Poolanlage sind mega! Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden definitiv erneut dieses Hotel wählen.
Es ist eine riesen Anlage sehr verwinkelt aber sehr schön angelegt mit vielen Blumen und Palmen. Der Wasserpark hat uns allen sehr gut gefallen wir hatten viel Spaß. Das Essen war sehr gut, durch die Themenabende gab es jeden Abend etwas anderes zu essen somit wurde das Essen absolut nicht langweilig.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen, für Pool und Strandliebhaber TOP
Schöne, gepflegte Anlage. Mir fehlten aber Schattenplätze in Poolnähe und ich finde man sollte auch einen Teil des Pools beschatten. Ansonsten war alles gut. Nur die Preise im Spa sind eine Frechheit, Massage ab 140 EUR.