Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein super Urlaub
Tolle Anlage direkt am Meer gelegen ohne Verkehr. Einfach Erholung pur. Wunderbare Poolanlagen. Gute Unterhaltung am Abend und richtig gutes Essen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Uelaub mit ein paar kleinen Abstrichen in
Sehr große und schön angelegte Hotelanlage mit knapp 650 Zimmern. Trotz der vielen Gäste verläuft sich alles in der Größe des Areals. Es gibt viele unterschiedliche Pools, einen tollen Aquapark, eine sehr schöne Strandpromenade mit Sitzgelegenheiten und wirklich schöne gepflegte Gärten. Es waren an den Pools und am Strand immer Liegen frei, auch mit Schatten. Die Getränke empfanden wir als sehr gut, auch Kaffee und Cocktails. Das Essen war eigentlich auch gut. Die Atmosphäre und Lautstärke im Hauptrestaurant hat…
JaMa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem SPA ! Sehr zu empfehlen !!!
3 Massagen von Jessie erhalten diese waren sehr qualitativ hochwertig und sehr gut durchgeführt. Einer der besten SPAs die ich besucht hatte in Hotels. Sehr zu empfehlen und noch mehr entspannen zu können in diesem tollen Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns leider nichts, zu große Anlage.
Sehr laut in den Restaurants, sehr viel los egal um welche Zeit! Essen ist leider sehr oft leer und dauert bis es nachgefüllt wird. Asia Restaurant ist vorhanden, nur mit Voranmeldung! Getränke muss man sich selber holen! Es wird nicht bedient. Leider riecht es auch in unserem Bad nach Abfluss. Bei den Zimmern mit Gartenblick über dem Eingang, ist die Front vom Balkon aus einer Mauer, (sieht nichts wenn man sitzt) woanders ist der Gartenblick, Balkon mit Glasfront! Das Personal spricht teilweise deutsch, aber…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung garantiert!
Da es unser dritter Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel ist, könne wir nur sagen: Es war wie immer ein Erlebnis hier seinen Urlaub zu verbringen. Grund der Reise war u.a. die Vorbereitung auf die Tennissaison.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub 2024
Sehr große und schöne Anlage.Pools, Strand und Toiletten waren sehr sauber.In den verschiedenen Restaurants bekommen man abwechslungsreiches Essen, kann halt nur sehr voll werden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll 😁
Unterkunft für sehr viele Urlauber. Das verläuft sich allerdings in der Anlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen, das in mehreren Restaurants angeboten wird, bietet eine sehr große Auswahl, da findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Das 50-Meter-Schwimmbecken ist super und auch die anderen Sportanlagen. Für Kinder ist der sehr große Wasserpark eine tolle Einrichtung. Für Sonnenanbeter sind an vielen Stellen sehr bequeme Liegen aufgestellt, die in einem hervorragenden…
Ina Kurtz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für Erwachsene und Kinder oder Jugendliche jeden Alters. Ob Alleinerziehende oder Familien, ob kleine Kinder oder große. Ob man Ruhe haben will oder Action, es ist und wird für alle gesorgt.
Iris A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel bietet alles für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind hervorragend und sehr sauber. Die Restaurants bieten jede Menge Abwechslung.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach traumhaft 😎
Eine wirklich sehr schöne, große Anlage. Sie bieten für jedermann Abwechslung. Es gibt gesundes Essen und verschiedene Themenabende. Die Chefs könnten mal ein wenig lachen 😉