Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Das dritte Jahr in Folge, das sagt doch schon alles. Es ist wie nach Hause kommen und wir sind traurig, wenn es wieder zurück geht. Das Hotel hat für jede Altersklasse was. Die Zimmer sind geräumig, das Essen und Trinken gut, Services und Personal top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war von vorne bis hinten Top.
Die Aussenanlagen mit Pools und Strand einfach nur WOW (Wasserpark ist für alle Kiddies ein Traum), die Zimmer sauber und geräumig, das Essen für jeden was dabei. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wunderbares Hotel für Familien Urlauber. Tolle Lage direkt am Strand, große Auswahl an Pools, leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl. Und sehr nettes Personal auf der ganzen Anlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Für Erholung und Entspannung super, tolle Restaura
Es war alles bestens, freundliches Personal, sehr sauber...tolle Pools...Liegen und Schirme immer reichlich vorhanden, einfach perfekt...wir kommen wieder 👍
Wir (2 Erw. 1 Teeni) waren nun das 10te mal hier. Viel mehr braucht man m.E. nicht schreiben.
Wie immer- Absolut freundliches Personal-
Besonders Dankeschön an den besten Baarkeeper Manolis. Auch Danke an Michaela, Sevi, Eleni, Giogios, Konstantinos und Nikos
Sehr gepflegte Hotelanlage, geräumige und sehr saubere Zimmer. Überangendes Angebot an Speisen und Getränke, hier war für jeden etwas dabei. Ideal für Erholungsuchende in der Nebensaison.