Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familien - sauber und leckeres Essen.
Super Hotel für Kinder aber auch für Erwachsene! Uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Trinken waren sehr gut. Alles Sauber. Sehr gepflegt!
Elke Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlanlage für uns Tennisspieler. Immer wieder
Es ist für uns Tennisdamen eine perfekt ausgerichtete Anlage. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, die gut zur Fitnesserhaltung und zum relaxen genutzt werden können. Je nach Poolbereich kann man etwas mehr Aktion oder auch Ruhe genießen. Einfach klasse. Die Restaurants lassen keinen Wunsch offen. Es ist immer alles vorhanden und wird auch ständig nachgelegt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonniger Urlaubsspaß für die ganze Familie
Ein sehr familienfreundliches Hotel, großes Angebot an Animationen (allerdings war uns nicht immer ganz klar, wann wo etwas stattfindet), sehr große und köstliche Auswahl verschiedener Speisen in den diversen Restaurants. Das Hotel hat eine super Lage und einen sauberen Sandstrand. Man sollte über Englischkenntnisse verfügen, da auch bei der Kinderanimation nur wenige Betreuer deutsch sprechen und in den Restaurants alle Speisen mit englischsprachigen Kärtchen versehen sind.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das nahezu Rundum-Sorglos Hotel
Das Hotel liegt ca. 1h Fußmarsch von Chersonissos, Kreta entfernt. Das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle, sodass kostengünstig nähergelegene Ziele mit den lokalen Öffis gut erreicht werden können. Die Hotelanlage ist sehr groß (geschätzt ca. 200 * 500m groß), nicht zuletzt, weil sich die das Hotel Lyttos Mare + Lyttos Beach zusammengeschlossen haben. Wir waren von dem Essensangebot, der Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, dem guten Internet (sogar am hoteleigenen Strand), der zahlreichen Freizeitangebot…
Martin(51-55)Deutschland
Dieser Urlaub war sein Geld wert und zu empfehlen
Sehr guter Service, zuvorkommend. Auch das Zimmer konnte noch gewechselt werden, da uns das erste von der Lage her nicht gefallen hat. Die Angestellten waren alle freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir waren 2 Erwachsene und ein 6j. Kind. Ihr wurde es nie langweilig, es hätte zwar einen Kinderclub und Betreuung gegeben, aber die Zeit verging so schnell, dass wir das nicht mal in Anspruch nehmen mussten.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne !!
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber! Sehr empfehlenswert! Freizeitangebote sind gerade für Familien mit Kindern super!
Anna(26-30)Deutschland
Top Allrounder
Kurze Wege, sauber und freundlich, modern und stylisch, viele verschiedene Pools, große Essenauswahl in verschiedenen Restaurants.
Stefanie Scheffler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub
Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel stets sauber. Alle Pools und auch das Meer boten viel Abwechslung. Für unsere Kinder war die Minidisco Abends der Hit. Das Essen war vielfältig und immer lecker
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, die von Familien mit Babys, Klein- und Vorschulkindern dominiert wurde. Dementsprechend war die Akustik in den Restaurants und an den Bars. Der Service war tadellos, das Personal überwiegend freundlich und stets hilfsbereit. Insbesondere Anna an der Beach-Bar ist positiv hervorzuheben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne wert.
Ein schönes Hotel für Familien, der Wasserpark und der Spielplatz waren die Highlights für unsere Kinder. Leider passte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.