Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Große weitläufige Hotelanlage mit sehr guten Essen. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wie jedes Jahr war es wieder ein schöner Aufenthalt. Zimmer im Haus 12 bekommen obwohl der Reiseveranstalter dies nicht bei der Buchung vermerkt hatte. Anlage wie immer sauber und das komplette Personal angefangen von den Putzfrauen bis zum Manager sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders erwähnen möchte ich das suuper Abendessen im Tala Hasso Restaurant. Hier gibt es frischen Fisch den man sich aussucht und dann von einem Koch gegrillt wird. Man kann dabei zuschauen und es schmeckt köstlich. Einen…
Bk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Erholung
Sehr schöne Pool Landschaft und Rutschenpark. Genügend Liegen, auch im Schatten. Sandstrand, an dem man wunderbar in die Wellen springen kann. Schöne große gepflegte Pflanzen und Palmen. Freundliche und motivierte Entertainer. Angebote fanden sogar statt, wenn nur ein einziger Teilnehmer auftauchte. immer schnell erreichbare Getränke. Wir reisten mit 3 Kindern, unser Wunsch nach 2 Zimmerdirekt nebeneinander wurde umgesetzt. Alle waren zufrieden
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Wir hatten zu zweit einen perfekten Urlaub! Die Mitarbeiter sind der Hammer, das Essen und die Restaurants haben unsere Erwartungen übertroffen und die Anlage ist riesig und super gepflegt. Wir würden sofort wieder buchen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Kellner
Tolles hotel, super Essen. Es gibt keine Kellner für Getränke, überall Selbstbedienung. Keine Animation für Erwachsene abends. Familien mit Kindern sind hier super aufgehoben sie werden den ganzen Tag bis spät abends beschäftigt. Für Leute ohne Kinder kein Tanzen oder ähnliches am Abend. Das hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit super Aquapark
Da es bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war erklärt sich es von selbst das wir Dieses Hotel jedem nur Empfehlen können eines der Besten Hotels auf Kreta.Super Essen,super Pools und super Personal da gibt es nichts zu meckern wirklich jeden Cent wert.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Familienfreundlich, Anlage sehr gepflegt und sauber, Essen super, freundliches Personal, sehr großes Angebot an vers. Freizeitaktivitäten, tolles Angebot auch für die ganz kleinen!!! Es wird auf Extrawünsche eingegangen und umgesetzt!
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Familienurlaub auf Kreta
Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Auswahl beim Essen ist wirklich top, für jeden Geschmack ist etwas dabei (außer für meine Tochter :-)) Es ist von Vorteil gute Englischkenntnisse zu haben, deutsch ist nur bedingt möglich. Es gibt verschiedene Poolanlagen, im hoteleigenen Wasserpark kommen Groß und Klein auf ihre Kosten. Es gab auch einen Spielplatz, aufgrund der Hitze haben wir diesen aber nicht genutzt. Das Personal ist sehr freundlich, Kinder sind jederzeit willkommen und werden altersentsprechend…
Kathrin (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis und Sternenanzahl passt nicht
Der Preis und die Sterne sind leider nicht gerechtfertigt. Getränke kommen alle nur aus dem Automaten oder dem Tetrapack. In der Minibar sind auch nur 2 Flaschen Wasser und keine Softgetränke. Die Ausstattung ist eher Standard und nicht modern oder hochwertig. Die Liegen an Pool und Meer sind durchgelegen und dreckig. Wir hatten leider immer Ameisen im Zimmer. Es ist leider kein gewohntes 5 Sterne Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Ok
Soweit alles Top. Ein paar Kleinigkeit die leider immer wieder passieren. Liegenbesetzer sind sehr nervig. Manche Gäste denken sie können sich alles erlauben. Keine Reaktion vom Hotelpersonal!