Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal einen perfekten Urlaub genossen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, super freundliches und sympathisches Personal. Essen war immer sehr lecker, bei den Getränken werden auch die bekannten Marken verwendet. Aufgrund der Vielzahl der Pools ist es zu keinem Zeitpunkt überfüllt und man bekommt immer eine Liege. Die direkte Strandlage ist einzigartig, haben wir so an der ganzen Promenade kein zweites Mal gesehen. Wir waren nach 2022 jetzt zum zweiten Mal dort und werden auch sicherlich ein drittes Mal buchen. Der Wasserpark bietet für Groß und…
Lyttos Beach hat die Erwartungen eingelö(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel, daher auch entsprechend wuselig beim Essen im Innenbereich. Das Personal tut aber alles erdenklich mögliche, um dem Ansturm gerecht zu werden. Tolle Pools und Rutschen. Die Kinderanimation für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren könnte verbessert werden. Statt 2 Gruppen sollte man 3 anbieten. Da eine 11 jähriges Mädchen kaum mit 4 jährigen Kindern im Urlaub spielen möchte.
Außenanlage mega, jedoch Essen und Trink(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5SterneHotel war das Essen sehr schlecht! In den Restaurants wurde keine Abwechslung geboten! Das Asia, welches man zusätzlich reservieren musste, hatte jedes Mal das gleiche Essen! Die Getränke in den Bars waren eine Zumutung! Das Bier sowie die Weine aus der selbstgezapften Anlage waren ungenießbar! Wir haben unsere Getränke aus dem Supermarkt gekauft! Cocktails wurden alle mit mega viel Eis aufgefüllt! Ferner wurde die Nachhaltigkeit auch nicht wahrgenommen! Jeden Tag bekam man frische Handtücher, obwohl…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel !!!!!
Viele Pools, toller Strand, leckeres Essen, sehr toller Kids Club und mini Disco, große gepflegte Anlage , Supermarkt vorhanden. Eigener Wasserpark vorhanden somit auch für Familien sehr gut geeignet.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familienhotel,mit gutem Service und spaß
Das hotel bietet alles,von Erholung im Spa, Spaß in den vielen verschiedenen Pools und rutschen, gutes Essen und tollen Service.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Beste Hotel wo wir waren.
Alles war super- Essen, Lage, Zimmer, Schwimmbäder. Wir werden das Hotel unsere Freunde und Verwandten weiter empfehlen. Immer wieder.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lyttos Beach, jederzeit wieder ?????????
Wir waren sehr zufrieden mit dem Lyttos Beach Hotel. Der Strandabschnitt ist richtig schön und es sind auch immer genug Liegen vorhanden. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war unschlagbar gut, wer da nix findet, ist selbst schuld. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Elly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Familien-, Freunde- und Pärchenurlaub ideal.
All-inlclusive Resort mit unendlich vielen Möglichkeiten den Tag innerhalb sowie außerhalb des Resorts zu verbringen.
ariane-denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem guter Urlaub :)
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten, jedoch sehr groß und dadurch im Speisesaal tw viel zu laut und hektisch. Die Poolanlagen sehr sauber, das Personal tw freundlich und zuvorkommend.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller entspannter Urlaub auch mit Zöliakie Kind
Tolles All Inclusive Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten - besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch glutenfreies Essen für meine Tochter mit Zöliakie war problemlos möglich und wir haben uns bei jeglichen Anliegen sehr gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder!