Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da es an nichts fehlt war für uns alles perfekt
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Freundlich, gehen auf jeden Wunsch ein, hilfsbereit, sauber, das Essen hervorragend- rundrum Spitze
Lot.(56-60)Deutschland
Sind zum vierten Mal hier
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit . Die unterschiedlichen Restaurants bieten eine große Auswahl an schmackhaften Speisen und Desserts. Die insgesamt grosse Anlage ist Top gepflegt und sehr sauber. Aqua Park bietet sowohl Erwachsenen als auch Kindern reichlich Spaß in Form von unterschiedlichen Rutschen usw. Animation ist vorhanden ohne aufdringlich zu wirken bzw. zu werden. Klasse sind auch die Zimmer mit eigenem Pool. Diese extra großen und schönen Zimmer bieten zum Beispiel bequem 3…
Andrea(31-35)Österreich
War ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal Gutes essen Tolle Anlage Emily betreute uns und unsere Kinder bestens !!!!! Fand es super das eine Deutsch sprachige Animateurin vor Ort war !!!!!
Susavo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, doch Anlage für uns zu groß.
Das Hotel ist einfach riesig und richtet sich ausschließlich an Familien mit Kindern. Vor allem aber auch Sportler kommen auf ihre Kosten.
Nala(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lyttos Beach????????????????
Alle sind sehr bemüht die Gäste zu umsorgen und professionell freundlich. Das Housekeeping hat sehr ordentlich gearbeitet und war wirklich flott. Beim Essen war ebenfalls alles schön ordentlich und sauber. Aber nach 5 Tagen wurde es uns schon etwas langweilig, da im Grunde genommen immer das Gleiche aus Buffet kam. Es hat uns aber gut geschmeckt.
Hans(31-35)Deutschland
jeden Stern wert
Es waren alle Sanitäreneinrichtungen auf dem Gelände sauber und gepflegt. Die Bademeister haben sehr auf die Sicherheit am Pool Wert gelegt. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und es sollte jeder etwas finden. Ich würde Jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
TS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schön gestaltetes und sauberes Hotel direkt am Strand/Meer, einwandfreie Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle und weitläufige integrierte Parkanlage mit vielen Pools, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Bus-Haltestelle nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt (sehr zu empfehlen, kostengünstig, komfortable Busse).
Manuel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub - grandiose Anlage
Es war ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Alles ok. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es sind sogar schallgedämmte Fenster. Sehr schöner Meerblick. Einzig die Klimaanlage war etwas schwach und hat etwas gerochen - das Problem hat sich aber gelöst, als wir die Klimaanlage den ganzen Tag eingeschaltet haben lassen. Viel Platz zum Verstauen unserer Dinge.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten für Groß und Klein. Zahlreiche Pools und Rutschen. Es liegt direkt am Strand. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Familienhotel mit tollem Sandstrand
Es ist ein gutes Mittelklassehotel ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Deshalb kann es auch mal laut sein. Wir als Paar haben uns trotzdem dafür entschieden und es war ein sehr schöner Aufenthalt., wir haben uns wohl gefühlt. Auf der weitläufigen Anlage verteilt sich alles sehr gut, es gibt mehrere Restaurants und der Sandstrand ist breit und flach abfallend ins Wasser. Unser Seafront-Zimmer im 1. Stock war mit super Aussicht und hat uns gefallen. Das Hotel ist insgesamt nur etwas in die Jahre gekommen.