Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Große, sehr grüne Hotel Anlage. Waren im September dort und haben immer ausreichend Liegen an den Pools gefunden. Das Essen im Hauptrestaurant (egal welche Mahlzeit) war für uns nicht 5* wert. Das Essen lediglich lauwarm, kein bisschen Salz... Der Service tat seine Arbeit, mehr aber auch nicht. Da waren wir von rhodos mit weniger Sternen deutlich mehr Service gewohnt. Man fühlte sich vom Personal nicht willkommen, nur einer von vielen. Die life-guards waren die ersten Tage mehr mit ihren Handys und sich selbst…
Anita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Familienurlaub in Strandlage
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Es gibt überall genügend Liegen und Möglichkeiten zu verweilen… Das Personal ist sehr nett und fleißig. Das Essen ist sehr gut und wird ununterbrochen nachgefüllt. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr gepflegt und der Strand Top…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Urlaubserlebnis für die ganze Family
Super Hotel, wunderschön, sehr sehr kinderfreundlich, sauber und leckeres Essen, viele Pools, direkt am Meer. Viele Freizeit Angebote auch in der Umgebung
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lyttos Beach ist eine Reise Wert
Große komfortable Anlage. Jeden Tag ausschlafen da keine Handtuchreservierung von Liegen nötig, es sind an allen Pools oder Strand mehr als genügend Liegen vorhanden. Essen sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Wir haben auch keine Gäste angetroffen die sich nicht benehmen können.
Fam. Zaech(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fam. Zaech
Sehr sauberes Hotel, Poollandschaft sehr sauber und nur zu empfehlen. Essen trinken sehr lecker. Zimmer sehr sauber, nur zu Empfehlen
Tairi Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unglaublich toller Urlaub
Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten. Es war bereits unser 4. Mal und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Man wird an jeder Ecke mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des Managers Mr. Bolakis. Er kümmert sich um jeden Wunsch und hat unseren Urlaub so unvergesslich gemacht. Vielen Dank auch an Kostas, dank euch kommen wir jedes Jahr wieder gerne!
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub. Absolut empfehlenswert
Traumhafter Familienurlaub für Alt und Jung mit vielseitigem Freizeitangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Riesige Poollandschaften, toller Strand, Animation, Absolut Empfehlenswert
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider Getränkeauswahl und Qualität sehr schlecht
Sehr schöne Anlage, sehr gute Pools und schöner Sportbereich, freundliches Personal, Essen gut mit guter Auswahl aber Getränkeauswahl und Qualität sehr schlecht (außer Kaffespezialitäten). Alle 4 Personen zeitlich versetzt 1 Tag Magen-Darm erkrankt (Speisen oder Getränke?).
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Sehr gepflegte, weitläufige, schöne Anlage. Viele Pools, toller Wasserpark, super Meerzugang und Sandstrand. Immer genug freie Liegen, keine Liegenschlacht, kein Markieren mit Handtüchern morgens um 6 Uhr nötig. Sehr nettes Team an Rezeption, in den Läden, an der Handtuchausgabe, an den Snackbars (besonders erwähnenswert die Kellnerin Fotini im Thalassa), in den Restaurants. Sehr freundliches Animationsteam. Jeden Abend coole Minidisco (45 min) und Shows oder Liveauftritte. Essen war überall lecker u qualitativ…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Pärchenurlaub
Die Location ist Top, direkt am Strand, mit vielen Garten- und Poolanlagen, sowie gut platzierten Bars und schönem blick auf das Meer.