Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Maike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage - gerne wieder sofern bezahlbar
Die Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Durch den wasserpark, die verschiedenen Pools und Angebote für Kinder einfach perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut super
Sehr schöne Anlage, die so groß ist das man sich erst einmal orientieren muss. Wir waren überwältigt. Viele Möglichkeiten gerade mit Kindern und trotzdem viele Kinder da waren ist es nicht laut gewesen. Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle AllIn-Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Tolle Hotelanlage! Schöne Zimmer, gepflegte Anlage/Strandbereich. "Verpflegung" 1A. Auch das Personal äusserst zuvorkommend und freundlich. Einzig - wir sind relativ früh angereist, die Zimmer werden aber ohne Ausnahme erst Punkt 15 Uhr vergeben...
Andree(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub auf der Insel Kreta
Eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Ein Paradies für Familien mit Kindern und ein herrvoragendes sowie freundliches Personal.
Christa (71+)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage
Wir waren mit 7 Personen ( 2 Kinder mit Mama, Papa, 2 Omas und einem Opa) zum 2. Mal in Ihrem Hotel, jeder konnte etwas finden, daß ihm Spaß machte. Auch konnte jeder essen, was ihm schmeckte. Das Personal war sehr freundlich und sauber.Der Flug und das Hotel werden nur jedes Jahr teurer, darum wissen wir nicht, ob wir noch einmal kommen.
Corrado(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit tollen Ausflügen
Eine grosse all-inclusive Hotelanlage mit reichlich Grün und direkten Strandzugang bietet alles was das Herz begehrt.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einer mega Anlage!
Aufgrund der Fotos und der tollen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist für jeden was dabei. Der ehemalige Robinson Club hat nichts an gutem Service verloren!
Don(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne und abwechslungsreiche Anlage
Große Anlage mit vielen Ausweichmöglichkeiten. Sauber, sehr gutes Essen. Viel los, aber erträglich. Publikum überwiegend deutsch und britisch.
Andrea (41-45)Deutschland
Top-Anlage
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, mehrere Restaurants, leckeres und vielfältiges Essen, alles, was das Herz begehrt
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Wir wurden unerwartet upgegradet und kamen in den Genuss von einem Zimmer mit Shared Pool. Das war eine tolle Erfahrung und hat den Urlaub grad nochmals aufgewertet!