Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel , für Jung und Alt .
Was soll ich sagen. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Super Hotel, und überlegen schon für das nächste Jahr zu buchen. Wir finden das Hotel hat ein super nettes, freundliches Personal. Ich sage nur 5 Sterne
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit Mega Wasserpark.
Tolles Familienhotel mit vielen Pools und einem großen Wasserpark. Direkt am Hoteleigenen Sandstrand gelegen, die Liegestühle sind Inklusive.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel für Familien
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Anlage. Tolles Essen, Service 1A. Restaurants und Bars sowie Supermarkt gleich in der Nähe. Einzig der steinige Zugang zum Meer ist ohne Badeschuhe etwas mühsam. Für Familien nur zu empfehlen!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienangebot
Sehr breites Angebot - besonders für Kinder geeignet. Abwechslungsreiches Essen - für jeden war etwas zu finden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Urs
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Sauberes Hotel
Es gab immer "Thema" Abende, dass Essen war reichlich vorhanden. Es gab für jeden etwas. Einziger Minus Punkt ist, dass es im Haupt Restaurant extrem Laut war. Die Terasse war eher klein für das riesige Hotel und grosse Tische draußen eher rar oder von Gästen belegt welche zu dritt waren. Bars waren völlig i.o
Iris(41-45)Deutschland
Zum 5. Mal und nicht enttäuscht
Tolles familienfreundliches Hotel zum Entspannen und aktiv sein, das einzig blöde ist, dass an der Strandbar noch immer Wegwerfbecher benutzt werden
Björn(36-40)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Wir waren als Familie mit jüngeren Kindern unterwegs und dafür ist das Hotel und die Angebote TOP. Eine große Auswahl an Aktivitäten und verschiedene Pools lassen keine Langeweile aufkommen und das Angebot and Speisen und Getränken über den Tag verteilt hat keinen hungrig oder durstig gelassen. Der Angrenzende Strand ist sehr gut zum schwimmen geeignet, da hier auch ein Abschnitt mit feinem Sand verfügbar ist und somit keine Schwimmschuhe benötigt werden. Einziger…
Martina(51-55)Österreich
Paradiesischer Traumurlaub!!!
Die Ausstattung und Hotelanlage war von A - Z perfekt und wunderschön! Wenn man auf hohem Niveau meckern kann, dann sollte man nur die Liegen am Strand ein bisschen verbessern/modernisieren.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannungs- und Fitnessurlaub
Ein schönes Hotel mit einer großen, wunderschönen, sauberen Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr viele nette Mitarbeiter. Viele Freizeitangebote, tolles Fitnessstudio. Leider fehlen die Rückzugsorte Erwachsene.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
gut - sehr gut es ist einfach alles da
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Leider waren wir in der sehr kinderreichen Zeit da, das ist natürlich für jemand der nur 1 Woche Erholung sucht etwas stressig.