Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, perfekt für einen Familienurlaub ausgelegt! Der Aqua Park ist ein Paradies für Kinder und auch Erwachsene!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mehr Schein als Sein
Sehr in die Jahre gekommen und teilweise in keinem guten Zustand. Ärgerlich sind die gefühlt dutzend Sportvereine mit Jugendlichen die für eine sehr unruhige Atmosphäre sorgen. Ich habe nichts gegen ein Trainingslager, das sollte aber unter Berücksichtigung der anderen Gäste ablaufen (Stichwort: Restaurants). Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt, da wir komplett andere Erwartung an ein 5-Sterne Hotel haben und dies bei vorangegangenen Urlauben in ebendieser Kategorie deutlich besser war. Hier ist das Motto…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wonderful holiday experience for all ages
Riesige Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, coole Rutschen, entspannend und angenhem, hilfsbereite Menschen, viele Pools, köstliches Essen, insgesamt ein Traum
David(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Potenzial ist da aber würde kein 2 mal hin
Check In ist ein absoluter Schwachsinn die ganze Lobby war mit Gästen gefüllt die von 09:00 Uhr bis 15:00Uhr gewartet hatten um ins Zimmer zu kommen. Hatte ich noch nie so erlebt in einem Urlaub.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Super Hotel sehr sauber und ordentlich und prima Service Wir waren im März dort, leider noch keine Freizeitangebote und kein Entertainment
Maggi(36-40)Deutschland
Einfach toll besonders mit Kindern
Wunderschöne Anlage, viele Pools, Toller Strand, jedoch sind leider Steine im Wasser. Essen vielfältig und gut. Jedoch leider wenig deutsch im Mini Club.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub direkt am Meer inklusiveWasserpark
Familien und Kinder freundlich. Sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehme Schlafräume, aber der Pool ist oft überfüllt und laut.
Schöne Anlage nur leider viel zu groß. Am Pool ist es ziemlich unruhig und laut da so viele Menschen an einem Pool liegen. Platz beim Essen haben wir immer bekommen auch mit 11 Personen. Der Strand war auch sehr schön
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Sportler und Familenhotel
Für sportlich orientierte Familien eine perfekter Aufenthalt! Schöne Gartenanlage, sowie zahlreiche Bade und Schwimmmöglichkeiten.
Mario(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel im höheren Preisbereich
Schöne Anlage mit vielen Pools, einem Rutschenpark und einem schönen Sandstrand. Alles inklusive, tolles Essen. Ideal für Familien.