Die Anlage ist sehr schön und toll angelegt. Die Möglichkeiten für Kinder sind super. Der neue Spielplatz ist spitze. Leider waren ALLE Pools zu kalt, so dass die Kinder die tolle Poollamdschaft und den Wasserpart kaum nutzen konnten! Die Zimmer waren super.
Leider herrschte eine Einwegplastikbecherflut! Das kann man definitiv besser machen, zumal Mehrweghartplastikbecher vorhanden waren. Man ist vermutlich einfach nur zu faul zu spülen! Plastikbecher und Pappstrohhalme und Holzeinwegbesteck landen im gleichen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter rundherum Sorglos-Urlaub
Wir waren als Familie (2 Kinder) verreist. Wir sind erst nach Mitternacht angekommen und bekamen noch warmes Essen im Restaurant. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellten äußerst freundlich.
Wir waren mit dem Service Rundum zufrieden. Essen und Trinken super, Kinderanimation klasse. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage war hervorragend. An der Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es auch nichts auszusetzen.
Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand. Animation ist den ganzen Tag über, wer denkt das um 22:00 Uhr Schluss ist, denkt falsch. Es wird bis 00:00 Uhr ein Programm geboten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch.
Wir waren zum 1. Mal im Lyttos Beach und uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Das Essen war lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war fast neu und immer sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung oder Action, es ist für jeden was dab
Es ist zwar eine sehr große Anlage,aber dennoch merkt man nicht wieviel Gäste sich dort tatsächlich aufhalten. Die viele Pools und der nah gelegene Strand sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Essen war gut. Abwechslung ist aufgrund der verschiedenen Restaurants absolut gegeben!
SUPER, Hotel, mega viele Pools für jedes Alter ist etwas dabei, will man seine ruhe findet man diese will man Aktion bekommt man Aktion. Wir waren mit 2 Kids 2 und 4 Jahre alt für dien2 war der Wasserpark mega.
Das Fitnesscenter im Hotel war auch super, ordentlich Geräte super sauber.
Was mir allerdings sehr aufgestoßen ist, im Gastro Bereich überall einweg Plastik Becher, sogar fürs Eis gab es Einweg Plastik Schüsseln. Ich finde heutzutage wo man nur noch Strohhalm aus Papier (die echt schrecklich sind, 2…