Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Barbara Anonym(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, besonders für Kinder!
Wir sind zu Viert (Unser fast 1-Jähriger Sohn, mein Mann und ich + meine Mutter) im Juni für 1 Woche im Lyttos Beach gewesen (1x DZ mit Babybett und Privatpool & 1x ein DZ zur Einzelnutzung ohne Private Pool) Unsere Zimmer wurden nebeneinander gelegt (so wie gewünscht). Wir haben den Urlaub alle 4 sehr genossen und waren sehr begeistert. Die Kinderanlage ist wirklich FANTASTISCH für Kinder und daher als Familienurlaub mit Kids (am besten ab 1 Jahr, wenn die Kinder schon gehen können) SEHR zu empfehlen. Sämtliche…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Perfektes Hotel. Super Service und richtig gutes Essen. Jedoch das einzig negative war, dass die pools relativ kalt waren. Vor allem der kinderpool war viel zu kalt was sehr ärgerlich war. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden gerne wieder kommen, aber zu teuer
Gesamteindruck ist super, groß,ä und weitläufig. Essen und Service ließen keine Wünsche offen. Personal super freundlich , alles sauber, gepflegte Anlage
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uns hat es gut gefallen, konnten uns gut erholen.
Superschöne Anlage im Norden Kretas, sehr groß aber die Gäste verlaufen sich in der Anlage, nirgends zu viel Menschen gleichzeitig. Direkt am Strand gelegen mit zahlreichen Pools. Zugang ins Meer erste Schritte über felsigen Grund, dann weicher.
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit verbesserungspotential
Sehr schöne Anlage und für jeden was geboten. Schöne Zimmer, sehr sehr nettes Personal. Kulinarisch sehr gut auch die Cocktails sind super. Allerdings lässt die Sauberkeit an den Poolanlagen zu wünschen übrig. Zudem sollte bei einer so großen Anlage die Ausschilderung besser sein. Sonst toller Urlaub
Simon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr viele Pools mit vielen Restaurants und sehr Entertainment. Man kann viele neue Menschen kennenlernen. Man kann viele Aktivitäten machen wie Volleyball. Es gibt viele Animateure vorallem Rose hat mir sehr weitergeholfen. Sie ist ist sehr hilfbereit und vorallem sehr nett.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lyttos Beach absolute Empfehlung !!!
Da kann man nicht viel beschreiben, ausser wunderbar!! Wir sind mit einer gewissen Erwartung angereist die dann absolut übertroffen wurde. Wir können es nur empfehlen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!!
Eugenius (56-60)Deutschland
Lyttos Beach immer wieder
Super Hotel, tolle Anlage sehr nettes Personal. Ich war mit meiner Familie und Enkel, wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Chris(36-40)Österreich
TRAUMurlaub
Wir waren rundum zufrieden….alles perfekt…….alle hier sehr bemüht und freundlich, Kinder sind hier herzlich willkommen….es blieben keine wünsche offen!!!! 🙏👍👍👍👍
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Anlage für Groß und Klein, die viel bietet
Große Anlage Umfangreiches Angebot Eigener Hotelstrand Viel Entertainment Ca. 20 min vom Flughafen entfernt Große Essensauswahl in vielen Restaurants