Ruth (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Special Thanks to Fotini (Thalassa) and Manolis

Gut

Das Hotel generell ist ein Traum . Die Lage direkt am Meer ist der Wahnsinn. Wir werden definitiv wieder kommen. Das Personal ist sehr auf zack und versucht alles umzusetzen.

• Gut
  • Zimmer war Ok . Das Beistellbett war leider etwas knapp bemessen aber absolut machbar. Leider Tag für Tag die gleichen Gläser gehabt .

• Gut
  • Essen soweit ok aber leider nicht so wirklich gewürzt.

• Hier gilt ein besonderer Dank Fotini aus dem Thalassa, die uns so herzlich am erstem Tag in Empfang genommen hat und den Start in den Urlaub versüßt hat durch ihre herzliche und liebevolle Art. Ebenso ein Dank an den besten Barkeeper Manolis, soviel Herzlichkeit und Leichtigkeit. Danke euch beiden ihr habt den Urlaub besonders gemacht. Generell ist das ganze Team mega drauf.

• Lage ist wunderschön. Vieles ist zügig mit Bus oder Taxi zu erreichen. Wir haben die JeepSafari gemacht. Waren am Palast von Knossos und Spinalonga sowie die umliegenden Städte Herssonisos und Heraklion haben wir uns angeschaut.

• Gut

Haben wir persönlich nicht so in Angriff genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ruth

Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage