Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel! Top!

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit großer, weitläufiger Anlage und eigenem Wasserpark. Sehr gepflegter eigener Sandstrand.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Meerblick hatten wir gebucht und haben diesen bekommen. Erste Meereslinie, mehr Meerblick geht nicht :-). Wirklich sehr sehr schön! Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig. Leichter Punktabzug wegen fehlender Kosmetiktücher (wir dachten, dass diese eigentlich mittlerweile zur Standardausstattung gehören) und durch den Türschlitz hatten wir regelmäßigen Ameisenbesuch, glücklicherweise aber nur im Badezimmer. Wer es braucht: umfangreiche TV-Kanäle auf deutsch verfügbar.

• Das Essen war international und es war immer für jeden etwas dabei. Wer in dieser Anlage nichts findet ist selber schuld. Sehr ansprechend, reichhaltig und qualitativ gutes Essen! Auch die Getränkeauswahl war mehr als reichhaltig. Bei AI hatten wir noch nie so viel Alternativen wie im diesem Hotel! Top!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bediente sofort. Man kann eigentlich nicht meckern. Aufgefallen ist allerdings, dass die jeweiligen Manager eher mit sich und ihrer Arbeit beschäftigt waren und weniger freundlich/ lächelnd umherliefen. Auch im Restaurant wurde man beim reingehen nicht wirklich begrüßt, das kennen wir eigentlich aus Griechenland anders. Entsprechend war auch das Personal eher auf seine Arbeit bedacht. Aber: Es war niemals jemand unfreundlich oder ähnliches. Das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Der schönste und sauberste Strandabschnitt in der Umgebung! Ansonsten war um das Hotel herum nicht viel zu sehen. Das nächste Örtchen (Analipsis) war in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Sehr viel verschiedene Pools. Auch immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Ein Verbesserungsvorschlag unsereseits: mehr Tischchen, um hierauf auch die Getränke abstellen zu können wären sinnvoll. Vor allem auch am Strand. Das Highlight für uns war der eigene Wasserpark. Wirklich mega und für jede Altersgruppe etwas dabei. Auch immer alles top gepflegt und sauber. Die Animation war unaufdringlich, aber reichlich vorhanden bei Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Yvonne

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your views regarding your recent stay with us! It is great to read that you remained satisfied with our facilities as well as our services. It was a pleasure to host you and we are looking forward to seeing you back soon! Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage