Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes all inc Erlebnis
Schöne Pools, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr schöner Strand. Sehr auf Deutsche ausgelegt, muss man mögen... gute cocktails
Clause(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SUPER Urlaub!
Animation war sehr Gut! Zimmer ist perfekt, essen auch sehr Gut! miniclub und Playground für unsere Kinder! Pool und wunderschöne Strand. ich möchte zurück !
Sarah (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für die ganze Familie
Super Service ,sehr sauber. Wunderbar für Familien mit Kindern.Strand und ganze Hotelanlage einfach schön. Hier stimmt alles. Wir kommen gerne wieder.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung im Lyttos Beach
Große und sehr saubere Anlage. Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
D und M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie mit 2 Kleinen Kindern
Das Hotel ist super. Auswahl an Restaurants ist Wahnsinn und es gibt genug Abwechslung. Auch für Kinder findet man dort sehr gut was zu essen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel und guter Service
Wir waren Anfang Oktober im Lyttos Beach. Keine 5* aber auf jeden Fall 4*! Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und gepflegt, mit tollem Wasserpark und vielen weiteren Sportangeboten. Toll für Familien mit Kindern. Direkt am Strand gelegen mit schöner Promenade. Es war leider sehr windig. Am Strand war bis auf den letzten Tag immer rote Fahne. Aber gleich vor dem Lifeguard durfte man trotzem in die Wellen, nur nicht weit raus, dann wurde man sofort zurück gepfiffen. Obwohl Ferien waren, gab es immer freie Liegen,…
KLaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wunderschön angelegt. Tolle Zimmer. Parkanlage sehr gepflegt und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Einfach zum Wohlfühlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Top!
Ein schönes All Inclusive-Hotel, dass mit einem reichhaltigen, breiten Angebot an Food & Drinks, Aktionen, Pool-Landschaft, etc. glänzt.
Jan(41-45)Deutschland
Ein Urlaub wie erwartet!
Alles ist auf hohem Nivea. Gestaltung der Anlage, die Zimmer, das Essen/die Getränke sowie das freundliche Personal.
Eddie (51-55)Deutschland
Echt super
Alles super, tolle Essen,Bar auch sehr gut. Strand groß und sauber. Wir sind sehr zufrieden. Das war ein schöner Urlaub. Danke.