Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

JakobDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelanlage top, Strand gewöhnungsbedürftig...
Eine sehr großzügige Anlage! Es ist immer und überall Platz da. Das Essen schmeckt sehr gut und ist ziemlich abwechslungsreich. Und das Personal sehr fleißig und freundlich. Etwas negativ würde ich den Strand bewerten: im Wasser sind nur Festplatten und das Meer war die ganze Zeit unruhig, dadurch kaum schwimmen möglich.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in topgepflegter Anlage direkt a
Unsere Unterkunft im Lyttos Beach Hotel war insgesamt sehr überzeugend. Die Anlage ist großzügig, gepflegt und bestens für Erholung und Familienurlaub geeignet. Besonders hervorzuheben sind die direkte Strandlage, die große Poollandschaft sowie das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut klimatisiert. Auch die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot war vielfältig – sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Besonders das große Buffet und…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles, weitläufiges Hotel. Sehr schön angelegt. Hochwertige Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Alles wird sehr sauber gehalten.
EB(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EB sehr zu empfehlen
Sehr schöner Strand reichhaltige Auswahl bei den Mahlzeiten sehr zuvorkommendes Personal großzügige Zimmer alles in allem super gut 👍
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja, 5 Sterne hat das Haus nicht verdient
Das Hotel ist sehr groß und in der Hauptsaison daher ziemlich wuselig. Wer es eher gehobener mag für ein 5 Sterne Haus geht entweder nicht in der Hochsaison in das Haus oder nimmt gleich ein anderes Hotel. Preis Leistung hat bei uns nicht gestimmt
Christina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Herbsturlaub
Tolles Hotel, riesiges Gelände und freundliches Personal. Viele Pools für alle Altersgruppen und direkter Zugang zum Meer.
Lisa-Maria(31-35)Österreich
top top top
für uns war alles perfekt. der service super, die angestellen sehr lieb (auch zu kinder), zimmer sauber aus ausreichend groß. wir kommen auf alle fälle wieder
Julia(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub mit drei Generationen
Tolles Hotel. Es hat alles gepasst und wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und super im Umgang mit den Kindern. Alles ist sauber und das Essen ist wirklich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand-Urlaub für Familien
Familienfreundliches Hotel in guter Lage direkt am Strand. Es eignet sich sehr gut für einen Strand-Urlaub mit Kindern und auch sportlich kann man hier Einiges unternehmen.
Julia(41-45)Österreich
Es fehlt die Liebe zum Detail
die liebe zum detail fehlt. im allgemeinen ganz „okay“ aber wenn man auf kreta in anderen 5* hotels war, geht es maximal als 4* durch.