Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

SB(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder
Es ist wirklich sehr ausbaufähig bzw Renovierungsbedürftig das Geld keinesfalls wert ein normales Zimmer ohne Pool an der Meer Front wäre für uns eine sofortiger Heimreise Grund gewesen.
Jenny & Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz okay, aber nicht nochmal.
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Es liegt direkt am Meer. Und hat einen tollen Wasserpark mit vielen Rutschen und einen tollen Spielplatz. Die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit Kleinkind - mit wenigen Abstrichen
Für uns war das Hotel perfekt mit unserer 1,5-jährigen Tochter. Sehr schöne Pools, super Sandstrand und tolle Essensauswahl. Nur die Abendevents waren mega laut bis in unser Zimmer (obwohl das eigentlich weit weg war) und starteten immer erst um 22:15 Uhr - nicht ideal in einem Familienhotel. Kinderpool war im September sehr kalt !!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel Auswahl in einem tollen Resort
Hotelanlage ist sehr groß und bittet sehr viele Möglichkeiten wenn man mal nicht am Strand oder zu den Pools oder zum Wasserpark gehen möchte. Strand ist sehr breit aber auf den linken Seite ist es sehr schwer ins Wasser zu gehen wegen den breiten aber tiefen Felsen im Sand. Auf der rechten Seite ist es da viel besser.
Tan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war sehr schön, aber sind keine 5* in unseren
Also ein 5 * Hotel ist es in unseren Augen nicht. Es wurde weder Milch noch Zucker oder Klopapier am Zimmer aufgefüllt. Es gab einige defekte Sachen, ganz extrem aufgefallen ist es uns bei den Türklinken der öffentlichen WC‘s. Die Badeschuhe die im Zimmer bereit liegen waren bereits dreckig. An einem Tag haben wir sogar ein zerrissene Handtuch erhalten. Sowas spricht nicht für ein 5* Hotel
Family(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und können das Hotel weiterempfehlen. Leider gab es aber einen Pool weniger als vor zwei Jahren. Dies war nirgendwo beschrieben
Robin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Lage direkt am Strand und super Freizeitangebote für Jung und Alt.
Eine riesige Anlage mit diversen super Angeboten, sodass es nie langweilig wird. Sehr kinderfreundlich und eine super Lage direkt am Strand. Jeden Tag ein frisches und reichhaltiges Buffet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
TOP Familien und Aktivhotel!
super schönes Familien und Aktivhotel. Waren in der letzten Woche der Saison dort. Fast leere Strände. Es hatte leider nur noch ein Restaurant offen. Kinderpoolbereich leider geschlossen. Keine Betreuung. Ansonsten aber alles TOP. kleine Anmerkung: es laufen viele Katzen herum. Auch beim Essen. Wer allergisch ist, sollte dies berücksichtigen.
MichaelÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit passenden Angeboten für die ganze Familie
Ein Hotel wo einfach alles gepasst hat. Im Restaurant Diktamos zwar viel los aber man kann ja ausweichen in andere Restaurants wenn das jemanden stört.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, Pools NICHT beheizt
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönem Strand. Leider waren die Pools nicht beheizt. Selbst der Wasserpark für die Kids hatte eiskaltes Wasser und von daher nicht nutzbar, was sehr schade war, weil dieser ein Hauptgrund für die Auswahl des Hotels war. In den Restaurants war es teilweise sehr laut. Das Familienzimmer ist sehr klein und alles sehr eng, auch das Bad. Ein Babybett passt nicht in das "Kinderzimmer" und steht im Elternschlafzimmer. Das hatten wir uns anders vorgestellt!!…