Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Taofi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Sehr schönen Sandstrand und Aqua park hat unseren Kindern sehr gut gefallen
Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach schön
Super Hotelanlage, ob groß oder klein für jeden ist was dabei. Super Personal, sehr freundlich. Eine riesige Auswahl an Essen und Trinken.
Jochen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es blieben keine Wünsche offen.
Eine seht tolle Anlage, wirklich mitgedacht beim Bau. Sehr freundliche Mittabeiter, Toller Aquapark , einfach fantastisch.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Schönes Hotel, aber mit ein paar kleinen Fehlern! Die Mitarbeiter im Haupt Restaurant waren nicht sehr freundlich! Pool Anlagen waren auch nicht so sauber!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur im Familienparadies
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und tolle Angebote für die ganze Familie.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Große, gepflegte Anlage mit kurzweiligen Fußwegen. Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Alrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Eine toller Ort um auszuspannen, Sport zu machen und sich verwöhnen zu lassen! Das Personal einfach herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr gepflegt und die Pools ein Traum. Besonders der beheizte Olympiapool, der morgens und mittags von jedem genutzt werden konnte um sportlich zu schwimmen. Insgesamt ein großes Sportangebot wie Tennis, Paddel, Tischtennis, Fußball, Fahrradverleih, Billard. Abends gab es trotz der Vorsaison auch Unterhaltung wie Theater, griechische Folklore oder auch eine Liveband!
Dana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten eine perfekte Zeit im Lyttos Beach Hotel!!! Wir kamen, um meinen Geburtstag zu feiern und blieben vier Tage. Jeder Tag war fantastisch und es gibt so viel zu tun im Hotel. Es gibt viele Schwimmbäder, Olympia-Schwimmbäder, Warmschwimmbäder und Stammschwimmbäder. Ein lustiger Wasserpark mit verrückten Wasserrutschen! Es gibt einen Supermarkt voller guter Sachen, eine Spielhalle, Billard und ein Sportzentrum. Das All-Inclusive-Erlebnis war unglaublich. Es gab zu jeder Tageszeit vom frühen Morgen bis mitten…
Tewes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das war ein Traumurlaub.Das Hotel ist nur zu empfe
Das Hotel war mega toll.Sehr moderne ,saubere und gepflegte Anlage.Sehr toll geeignet für Familien ,die gerne Sport machen. Natürlich ist das Hotel auch zum Entspannen und erholen top.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles perfekt
Sauber, freundliche Mitarbeiter, grosszügig angelegt, leckeres Essen, verschiedene Restautants, viele Kinder an den Pools,