Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Zoran(46-50)Deutschland
Wir kommen natürlich wieder
Das Hotel bietet alles was man brauch, ruhe, Aktion, Entspannung, Strand sehr gutes Essen und vorallem tolle Mitarbeiter die rund um die Uhr dieses Hotel am laufen halten.
Familie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wirklich ein Top Urlaub zum wohlfühlen
Wirklich nur zu empfehlen, für Kinder ein Paradies. Man bekommt immer und überall Liegen. Bei jedem Restaurant gutes Essen.
CCPP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Beste Hotel, mit Familie oder allein.
Das Beste Hotel, mit Familie oder ohne. Egal ob Sauberkeit, Essen Mitarbeiter, Anlage. Beste Animationsteam. So viele und tolle Angebote, für Groß und Klein! Wir hatten die Beste Zeit hier!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsam!
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Da wir kaum Zeit hatten uns auf den Urlaub vorzubereiten war das Hotel perfekt geeignet: Wir mussten uns um nichts kümmern, konnten relaxen und haben alles erst vor Ort weiter geplant. Top!
Jup(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit tollem Angebot für Familien. Direkt am Strand und schönen Pools sowie Kinderbereich. Für Paare vielleicht etwas to much Trubel..
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage zum Weiterempfehlen
Schöne, weitläufige Anlage. Viele Pools, direkt am Strand gelegen. Die Menge an Personen die hier Urlaub machen verläuft sich sehr gut
Maja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Essen top, Service sehr nett, tolle Lage, viele Liegen immer ein Plätzchen gefunden, viele Pools mehrere Möglichkeiten
Helga (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Es war alles perfekt, schönes Familien Zimmer, tolle Anlage, für Familien mit Kindern optimal . Alles war toll. Es gab abwechselreiches Essen, für jeden Geschmack etwas
Sebastian (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die gesamte Vielfalt des Hotels war gut.
Dass Hotel bietet alles. Für Paare gut, für Familien mit Kinder perfekt. Alle 5 Meter kann man essen und trinken. Die Bedienungen sind der Hammer!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder in diese Hotel
Wir wurden super freundlich im Hotel empfangen. Service, Zimmer, Essen alles super. Es war ein Traumurlaub für uns und unser Kind, wir kommen sehr gerne wieder.