Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Tolle Anlage, sehr weitläufig, direkter Strandzugang mit Liegen und Sonnenschirmen am Strand inklusive. Alles sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien sehr geeignet.
Lysandra(46-50)Deutschland
Beste Hotel in Greece
Beste Hotel in Greece! Freundlichen Mitarbeiter, super Essen, guten Fitness Zimmer, sehr gut Kinderbetreuung! Wir sind da zwei mal.
Sahra (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich fand’s gut
Erstens: Die Anlage war riesig und man hatte viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Zweitens: Es gab sehr viele Wasseraktivitäten wie zum Beispiel den Strand oder die zahlreichen Pools. Drittens: Man konnte Aktivitäten auf ganz Kreta Vorort buchen.
Emma (14-18)Deutschland
Lytos Beach Hotel auf Kreta
Die Nachspeisen von dem Hotel sind wie im Traum außerdem sind die Pools groß und sauber. Insgesamt ein toller Urlaub. (:
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2. Mal dort. Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Bäumen. Die Poolanlagen sind spitze. Alle Mitarbeiter waren jederzeit höflich und nett. Das Essen ist grandios. Wir waren noch nie in einem so gut ausgestatteten Gym. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Anlage mit toller Tennisanlage
Die Anlage liegt sehr schön direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist auch der beheizte 50 m Pool.
Martin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit super Aquapark. Schöne Auswahl an Pools. Super nettes Animationsteam. Nicht aufdringlich.
Thomas (41-45)Deutschland
Würden sofort wiederkommen!
Große und weiträumige Hotelanlage, mit zahlreichen Pools, einem tollen Kinderspielplatz und viel Sportmöglichkeiten.
Lars(41-45)Deutschland
Super AllInkl Hotel.
Sehr gute, schöne und saubere Anlage. Nettes Personal. Leckeres Essen. So macht der Urlaub mit der Familie sehr viel Spaß.
Conni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles gepflegtes Hotel!
Ein tolles Hotel gerade für Familien mit Kids! Es gibt einen tollen Spielplatz bzw. Kletterpark und einen schönen Wasserpark! Die Kids waren sehr begeistert! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!