Ein tolles Familienhotel, wo wir bereits zum 2. Mal waren. Für Urlaub mit Kindern super geeignet! Man darf hier nur nicht vergessen, dass 5 Sterne im Ausland nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen sind.
Wir hatten das Glück für uns das perfekte Zimmer zu bekommen. Ich hatte eine Woche vor Anreise eine Email ans Hotel geschrieben, mit der Bitte in das gleiche Gebäude wie vor 3 Jahren zu kommen. Die Zimmer dort sind perfekt mit zwei größeren Kindern, weil es zwei Bäder hat. Und unser Wunsch wurde erfüllt, womit ich gerade in der Hauptsaison überhaupt nicht geregnet hab🤩 Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, also was will man mehr. Natürlich hatte auch unser Zimmer hier und da kleine Mängel, aber die sind für mich nicht erwähnenswert. Es gibt schlimmeres. Den Standard kann man nicht mit Deutschland vergleichen.
Super Essen, sehr große Auswahl. Für Kinder immer was dabei! Riesen Auswahl an total toll angerichteten Vorspeisen. Immer Fisch, Fleisch, vegane Gerichte und die Desserts waren auch immer viel zu lecker;) Im Hauptrestaurant wurde sich sehr bemüht, dass immer alles sauber und ordentlich ist. Das Personal ist nur hin und her gerannt um alles sauber zu halten und dreckige Teller und Schöpflöffel zu tauschen. Und das bei der Masse an Leuten mal was runter fällt und es sehr laut ist, versteht sich von selbst. Das weiß man ja vorher bei einer so großen Anlage.
Ich gebe meinen Vorrednern recht, das Personal an der Rezeption hätte durchaus freundlicher sein können. Aber ansonsten waren alle sehr sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit! An einer Bar haben wir sogar extra gemischte Cocktails bekommen, die nicht auf der Karte standen🤤 Wahnsinn wie das Personal bzw. die Kellner so freundlich bleiben können, bei so manch unangenehmen und rücksichtslosen Gästen!!! Ich glaube das Problem liegt eher an den Gästen die sich nicht zu benehmen wissen, als wie am Personal! Logisch das die Kellner nicht hinter her kommen, wenn die Tische teilweise komplett mit vollen Tellern und Gläsern verlassen werden! Aber wie gesagt, es wurde immer alles schnellstmöglich abgeräumt. Wir haben auch immer einen Tisch draußen bekommen, bei jeder Mahlzeit. Die maximale Wartezeiz betrug. gerade mal 5 Minuten.
Der kurze Transfer vom Flughafen ins Hotel ist ein großes Plus für uns, weil es gerade für die Kinder so schon sehr anstrengend ist. In der Nähe vom Hotel findet man kleine Shops, die völlig ausreichend sind. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Chersonissos und Malia gefahren, was nicht weit entfernt war.
Wurden kaum genutzt. Aber wir haben mit bekommen dass es ein Beachvolleyball Turnier und viele andere Aktivitäten am Strand gab. Sowie gab es auch die Möglichkeit ins Fitnessstudio zu gehen, Tischtennis zu spielen, an verschiedenen Kursen (Yoga) teilzunehmen. Außerhalb des Hotels haben mein Mann und mein Sohn Parasailing gemacht, ein ganz tolles Erlebnis👍🏼 Da gab es auch noch viele andere Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. Thank you also for the very importand notes! We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management