Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner und gelungener Familienurlaub

Eine sehr Gepflegte und große und hübsche Familienanlage für Groß und Klein leider war der Spielplatz noch nicht fertig

• Die Zimmergröße war für uns OK, wir hatten genau vor dem Zimmer einen Pool. Das Badezimmer könnte etwas größerer sein mit mehr Ablageflächen. Die Sauberkeit im Zimmer war super. Tägliche Zimmerreinigung

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es hat immer geschmeckt und es gab reichlich Auswahl, egal ob Frühstück, Snacks dazwischen oder Abendessen. Jedoch wurde das Ambiente durch manche Gäste negativ beeinflusst. Einfach zu viel geholt und dann liegen gelassen und den Tisch wie ein Schlachtfeld zurückgelassen was uns sehr gestört hat und fassungslos gemacht hat wie man sich so benehmen kann. Auch in der Snackbar unten am Strand wo auch einer der Poole war haben wir sowas gesehen, da tat uns das Personal echt leid sowas wegzuräumen.

• Das Personal war immer nett und höflich gerade im Hauptrestaurant die zuständige Abräumerin, (Ana-Maria) sie war immer für einen Spaß zu haben mit unserem Sohn. Das Personal hat immer schnell das Geschirr abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen Heraklion betrug ca 30 min. In der Umgebung ist leider nicht viel zu erkunden es gibt ein paar Supermärkte und ein Souvenirladen. Um Ausflüge zu unternehmen braucht man ein Mietauto oder ein Taxi. Der Strand ist gleich über die Uferpromenade zu erreichen leider ist das Wasser voller steinplatten und der Strand ist ein Kieselstrand also Badeschuhe besser mitnehmen.

Alles perfekt und ein super Toller Rutschen Park und ein Fließstrom wo man sich Reifen nehmen konnte und sich drauf treiben lassen konnte. Leider war das Wasser im Kinderpool welches das Herzstück für die Kleinen war etwas kalt wo dann unser Sohn nach 2 mal nicht mehr rein wollte. Jeden Abend gab es die Kinderdisco die für unsere Verhältnisse nicht ganz so toll war, aber unser Sohn hat sie gefallen und das war ja die Hauptsache.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage