Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliches Hotel mit fantastischem Personal
Bei Lyttos Beach handelt es sich um eine wunderschöne und großzügige Anlage. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer perfekt. Die Größe des Hotels ermöglicht es, auf jeden Wunsch einzugehen. Sei es der Wasserpark und der Min-Club für die ganz Kleinen, Olympia-Schwimmbecken und hochmodernes Gym für Sportfanatiker oder Entspannung am Strand.
FamHi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel, allgemein sehr freundliches Personal, weitestgehend alles sauber, und Essen echt super und abwechslungsreich. Klar ist in einem Familienhotel zur Ferienzeit einiges los, das Personal hat aber alles toll im Griff und man muss so gut wie nie irgendwo länger warten. Zudem ist die Anlage recht abwechslungsreich und der direkte Strandzugang machts einfach komplett. Wir haben noch am Pool liegend für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut mit Abstrichen
Die Suite war grräumig, die anderen Zimmerkategorien fand ich zu klein. Das Essen war abwechslungsreich aber nicht 5 Sterne entsprechend. Da wir gerne die 50 m Bahnen schwimmen fanden wir es schlecht das schon 2-3 Wochen vor dem Saisobende die Poolheizung offensichtlich ausgeschaltet wurde. Bei nur noch 16-17 Grad Wassertemerarur kann man das Schwimmbad ohne Nropren nicht mehr nutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand und abwechslungsreiche Speisen, aber laut im Restaurant. Weitläufige Hotelanlage.
Alles in allem bekommt man ein umfangreiches All-inclusive Angebot. Allerdings ist es in den Restaurant teils sehr laut und im Hauptrestaurant gleicht es phasenweise einer Bahnhofshalle. Laut Personal war das Hotel mit seinen rund 3.000 Betten nicht ausgebucht. Uns genügte jedoch die Menge an Gästen zum jetzigen Zeitpunkt schon. Es mangelte uns an nichts.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein großes Hotel mit vielen Angeboten, aber auch Mängeln
Ein Hotel, das wirklich sehr viel zu bieten hat. Man darf sich an den Menschenmassen nicht stören. Ein großer Appell geht an die Verbesserung des Nachhaltigkeitskonzept!
Patricia Seraina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind zum dritten Mal gewesen. Top
Alle Wünschen werden erfüllt. Von Gross bis Klein. Man muss das Hotel nicht verlassen. Es gibt einen super Wasserpark und viele Pools.
Susanne(56-60)Schweiz
Enttäuschender Aufenthalt – kein 4-Sterne-Standard
Wir haben das Lyttos Beach bewusst aufgrund eines besonderen Anlasses gebucht – es handelte sich um ein Geschenk zu einem bedeutenden Geburtstag für zwei Familienmitglieder. Bereits im Vorfeld haben wir das Hotel diesbezüglich kontaktiert und höflich als Kundenwunsch ein Upgrade für eine bestimmte Zimmerkategorie angefragt. Leider wurden wir stark enttäuscht. Der Empfang beim Check-in war unfreundlich und unprofessionell. Der Rezeptionist (vermutlich der Empfangschef) reagierte auf unseren im Voraus…
YvJu(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Ferien
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand war feinsandig aber der Einstig ins Meer war zum Teil sehr steinig. Im Ganzen aber sehr schöne Ferien.
Lara(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder
Riesengroße Anlage aber total toll angelegt mit vielen Pools und tollen Pflanzen. Hat uns alles gut gefallen von der Aufteilung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einem gepflegten Zustand mit ein paar Kleinigkeiten die erneuert werden sollten. Transfer waren 30 Min und ein sehr guten Bus. Personal an der Rezeption freundlich. Beim anderen Personal war es durchwachsen - manche gaben einem das Gefühl man "stört " als Gast.