Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Alexandra(41-45)Schweiz
Super Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familien, toller Service gutes Essen und ein traumhafter Strand. Kindern wird’s nicht langweilig. Tolle Angebote für gross und klein.
Benjamin(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel auf hohem Niveau mit allem
Perfektes Familienhotel auf hohem Niveau mit allem Drum und Dran, direkt am Strand. Allerdings sollte der Kinderpool in den Grenzzeiten beheizt werden. Danach werden wir das nächste Mal sehen, falls wir wieder zum Saisonende oder -anfrag reisen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfektes Familienhotel :)
Ein perfektes Familienhotel :) Für Kinder und Erwachsene ist das Hotel Ideal mit super Wellness und für Kinder einem tollen Wasserpark :)
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, für Familien ideal! Die Riesenauswahl an Pools war einfach toll, die Rutschen sowieso. Mein Sohn hatte leider gleich am ersten Tag einen Unfall, er ist auf den Fliesen bei den Getränkespendern ausgerutscht (leider viel zu rutschig hier!) und stark auf den Hinterkopf gefallen mit kleiner Platzwunde. Die Life-Guards haben sich sofort sehr gut um ihn gekümmert - vielen Dank nochmal! Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen
Maria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und Lage.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Lage. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder:-)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wir können es weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schön angelegten weitläufigen Anlage. Die Pool Landschaften bieten viel Abwechslung.
Brandon & Sarah(36-40)Deutschland
Top Urlaub und sehr familienfreundlich
Super Hotel!! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das asiatische und griechische Restaurant musste man immer extra reservieren aber das lag sicherlich an die begrenzte Sitzplätze. Wir hatten das Familienzimmer mit einer Schiebetür dazwischen… Die Kinder hatten genügend Platz und es war alles sauber. Die Räume wurden jeden Tag geputzt und wir werden sicherlich noch mal kommen.
Nils(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Alles an dem Hotel ist Klasse. Das Personal ist super nett, Essensauswahl absolut riesig und immer nett angerichtet. Es gibt absolut nichts zu meckern an dem Hotel, außer das viele Gäste es nicht schaffen ihren Müll in die zahlreich, vorhanden Mülleimer zu werfen. Aber da kann kein Hotel etwas für.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Schoenes Hotel mit vielen Pools. Kinderfreundlichen Hotel. Tolles Essen vielfältiges und tolles Abend Programm für die ganze Familie.
Lars (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist. Insgesamt sehr sauber und eine schöne Anlage. Der Strand ist schön.