Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Heinz und Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP TOP wir kommen wieder - im Heuer im Herbst
Wir sind Wiederholungstäter und haben für Herbst schon wieder gebucht! Wir wren schon im Herbst 2021 im Club - und werden Heuer nach dem Urlaub im Mai im September nochmals dorthin reisen !! -weil einfach alles paßt!!!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes griechisches Hotel mit allem was man erwarte
Schönes großes Hotel mit allen Aspekten, wie man sie erwartet. Das Abendessen am Abend war reichhaltig, das Frühstück am morgen ebenfalls. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, allerdings hält man sich sowieso die meiste Zeit am Pool oder auf der Insel auf.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Urlaub möchte, bekommt da auch Urlaub.
Sauber, freundlich, gutes Personal, gutes Essen, eine wundervolle Anlage und Hotel. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Diese Anlage kann ich nur empfehlen. Ich habe jeden Tag genossen, vor allem, dass man eine Liege für 4 Personen zu jeder Uhrzeit bekommen hat, egal wo. So sollte es in jedem Urlaub sein. Anlage ist groß, aber nach 4 Tagen weiß man wo alles ist und es ist einfach nur toll.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lyttos Beach 2022
Wir haben im September 22 unseren einwöchigen Urlaub im Lyttos Beach verbracht. Sehr tolle Anlage. Motivierte und sympathisches Personal. Sauberkeit. Essen sehr gut. Strandliegen durchgelegen. Auch bei ausgebuchten Hotel gibt es immer Liegeplätze. Lyttos Beach ist ein sehr schönes modernes und poolreiches Hotel und liegt direkt am Meer. Der Wasserpark ist für Kids (auch für Erwachsene ;) ) ein Highlight. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für jedes Alter was dabei...
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Ecken zum Entdecken. Hier kann man sich in Ruhe erholen oder einen aktiven Urlaub mit vielen Menschen machen.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Es gab sehr nette Animateure. Außerdem leckeres Essen und gute Shows. Es waren saubere Pools und ein toller Rutschenpark enthalten.
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Abschalten im November
Ein Hotel, um für eine Woche in den Herbstferien gut abzuschalten. Sport, Animation und Temperaturen über 25 Grad im November
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Megaanlage. Sehr weiterzuemphelen.
Das Hotel ist eine Megaanlage mit vielen tollen Pools. Die große Personenanzahl verläuft sich sehr gut. Leckere Cocktails an verschiedenen Bars. Animation könnte besser sein. Sehr gute Sportangebote.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit marginalem Verbesserungspotenzial
Endlich wieder Urlaub. Nach zwei Jahren Corona-bedingter Abstinenz haben wir wieder Urlaub machen können und uns aufgrund der aktuellen Reisebestimmungen kurzfristig für Kreta und das Lyttos Beach entschieden, da dieses bisher hervorragend bewertet war und auch die Fotos sehr ansprechend sind. Wenn wir leider auch für etwa eine Woche eher mäßiges Wetter hatten (21°C, starker Wind und überwiegend bewölkt), so konnte das Hotel dies wieder wett machen. Das Lyttos Beach wirkt sehr modern und scheint erst kürzlich…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen gern wieder!
Schöne Anlage, nettes Personal. Super Anbindung zum Flughafen. Tolles Essen, nette Mitarbeiter . Wer einmal hier war kommt sicher wieder!