Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Olli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Familienurlaub, gerne wieder!
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage. Super Personal und tolles Essen. Die Pools (bis auf das Olympiabecken) sind leider zu kalt um sich lange dort aufzuhalten. Deswegen ist die Bewertung nur gut und nicht sehr gut. Für die Kinder waren die Pools zu kalt. Ansonsten war alles perfekt.
Ingo (51-55)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Sehr große, saubere Anlage mit vielen Aktivitäten. Sehr nette und aufmerksame Angestellte. Super Strand und viele saubere Poolanlagen.
Janina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, durchaus zu empfehlen!
Das Lyttos Beach Hote hat mich mit seiner Sauberkeit, Freundlichkeit und dem leckeren Frühstück überzeugt. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer war komfortabel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super familienfreundliches Hotel mit vielfältigen
Sehr schöne Anlage, die auf den ersten Blick sehr groß wirkt. Es verteilt sich aber sehr gut und man steht sich nicht auf dem Fuß. Die Anlage ist ordentlich und es wird sich gekümmert. Service und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Trinken auf hohem Niveau. Pools sind ordentlich und werden sauber gehalten. Strand ist sauber und aufgeräumt.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!!
Schönes Hotel für den Familienurlaub, wir hatten einige tolle Tage im Lyttos Beach mit sehr gutem kulinarischen Angebot und viel Animation für Groß und Klein.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis fehlte der Service
Sauberes Hotel, schöne Anlage, genug liegen am Pool & Strand, sehr sehr coole Animationen am Abend, etwas weite Wege zu Toiletten teilweise und uns fehlte eindeutig der Servie am Tisch.. es wird immer abgeräumt aber Getränke muss man sich selber holen und das kennen wir sonst eig anders und haben es sehr vermisst.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für die ganze Familie.
Hotel für die ganze Familie. Schöne Pools, für jeden was dabei. Wer möchte, gute Animation, Sport, Ausflüge. Die Auswahl an Essen ist top.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Team😀
Dieses Hotel und das gesamte Team (unter der Leitung von Nikos) bieten maximale Erholung, jede Menge Spaß und einen perfekten Service. Die direkte Strandlage und der Stil des Hotels könnten nicht schöner sein. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht für Kleinkinder geeignet. Ansonsten top!
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit einem super Angebot an Essen und Aktivitäten. Aber die Wassertemperatur der Pools war eine Zumutung. Sehr schade.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Niveau.
Das Lyttos Beach Hotel bietet eine wirklich große und weitläufige Anlage mit mehreren Pools und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Besonders für Familien ist der große, abwechslungsreiche Spielplatz ein echtes Highlight – hier können die Kleinen stundenlang beschäftigt sein. Durch die Größe des Geländes entzerrt sich vieles, selbst bei hoher Auslastung wirkt es selten voll. Der Strand ist sauber, gepflegt und angenehm ruhig, ohne Gedränge. Das Buffet ist reichhaltig und bietet eine ordentliche Auswahl.…