Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut für Sport. Gerne wieder.
Groß. Zentral. Gut für Familien und Sport. Gute Pool-Liegen. Gutes Entertainment-Programm (Mini-Disco) + Shows. Zugangswege und Flure alle etwas klein und eng.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supertolles Hotel einfach nur empfehlenswert.
Weitläufige Anlage mit vielen Pools.Wir waren jetzt das siebte mal da und waren wieder so begeistert.Der Strand ist direkt am Hotel gelegen.Abwechslungsreiches Buffet,auch für Allergiker geeignet.Der Wellnessbereich ist auf jedenfall zu empfehlen.Das Personal ist sehr professionell und freundlich.Die gesamte Anlage ist sehr einladend und sauber.Wir kommen auf jedenfall wieder.Es gibt auch einen schönen Aquapark und für kleine und grosse Kinder viele Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen, gerne wieder!!
Wir waren das 4te mal da. Absolut top. Wir kommen gerne hierher. Es gibt nichts zu Beanstanden. Wir empfehlen es weiter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel
Tolle abwechslungsreiche Anlage, sehr freundliches Personal, Essen ist gut, hervorragende direkte Lage am Meer, ideal für Familien mit Kinder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Sporthotel mit Verbesserungspotentialen
Positiv: Tolle Anlage, sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, weitgehend nette Gäste (eher Bildungsschicht), guter Service, gute Lage für Ausflüge mit Mietwagen Negativ: Tennis nur gegen Gebühr, Fußball-Turniere: Überzieh-Hemdchen fehlten; lange Wartezeiten beim Spielen -> besser wären Nutzung der 2 Felder für die große Anzahl Kinder mit 2 Coaches (und Erwachsenen Fussball in anderes Zeitfenster schieben). Asia Restaurant fiel stark ab ggü anderen Restaurants - lange Schlangenbildung, schlechte Qualität des Essens. …
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein schöner entspannter Urlaub!
Es war ein sehr sauberes,vielseitig,freundliches und weitläufiges Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Wir haben uns in jedem Bereich wohl gefühlt ob Pool oder Strand.
J(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauberes und gutes Hotel auf Kreta
Die Unterkunft hatte alles was man benötigt, die Pools waren sehr sauber, das Essen vielfältig und gut. An der Bar gab es nur Markenprodukte und die Barkeeper waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber, die Betten sehr bequem und alles war gut erreichbar.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben Erholung gebucht. Wir haben Erholung bekommen. Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Wir können es nur empfehlen.
Leansa (36-40)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Eine sehr großzügige und gepflegte Außenanlage. Manche Flure zu den Zimmern (bspw zu unserem) wirken durch den verschlissenen/ fleckigen Teppich schmuddelig und ungepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit nur einem kleinen Makel
Super Hotel für die gesamte Familie! Toll gelegen, direkt am Szrand, sehr nettes Personal! Sehr sauber und gepflegt, einzige kleine Kritik: ein paar Zimmer könnten moderner gestaltet und ausgestattet sein.