Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

JoWi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Sehr weitläufige Anlage. So verteilen sich allerdings die Gäste sehr gut. Die Standartzimmer könnten etwas größer sein, da man sie ja zu 3. belegen kann.
Christine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega schön und sehr viele Liegeplätze und reichlic
Familienhotel sehr großes Angebot Negativ wenig ruhige Essenplätze Strand sehr steinig, es ist alles super und es könnte nicht besser sein! Es gibt ein super Aniationsteam!
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist sehr gut motivierend
Ich finde das Hotel sehr gut da es viele Möglichkeiten und Attratktionen und viele Möglichkeiten zum Trinken holen und ich finde das sportangebot sowie die Ausstattung im Fitnessstudio sehr gut
Tanjy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mercedes TUI gebucht, Fiat erhalten
Preis Leistung nicht gerecht und 5 Sterne never ever. Viele kleine Unregelmäßigkeiten und wenn ich TUI buche, dann erwarte ich auch eine Leistung für diesen Preis. 52 € Tourismusabgabe bezahlt und 52 € per Kreditkarte abgebucht? Werden Kunden jetzt schon so getäuscht?
Stefania (26-30)Deutschland
Tooooooop
Das Hotel war mega Sauber Und Gemütlich.. Hab Mich Richtig voll gefüllt...das Essen war sehr sehr lecker... Und, noch Dazu, war da einer sehr tolle Animation... Wird AUF Jeden Fall WIEDER HINGEHEN..😉
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Sichtweise ist eine Einstellungssache!
Sind am Strand Platten und Felsen? Ja aber es gibt auch einen Teil der komplett frei von Platten und Steinen ist. Sind die Wege endlos lang? Ja sind sie, aber dafür gibt es in diesem Hotel wirklich Alles! Gibt es unfreundliches Personal? Ja aber das sind zwei von hunderten und man kann ihnen aus dem Weg gehen. Gibt es beim Essen Kantinenflair? Ja, zu Stoßzeiten schon, wenn man drinnen sitzt und sich vom Stress der Anderen anstecken lässt. Geht man etwas später und wartet auf einen Tisch im Freien, ist es absolut…
Luna Char R(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erster Blick super, zweiter Blick nie wieder
Party-Gäste lassen wohl Geld liegen & sind deshalb herzlich willkommen. Neben unserem SwimUp-Familienzimmer wurden fünf alkoholisierte Party-Gäste gesetzt. Die Musik wurde aufgedreht, gegrölt, nach 10 Minuten hat die erste in den Pool erbrochen & eine Frau immer wieder nach Hilfe gerufen die mit einem Herrn im Zimmer verschwand. Unterwäsche im Pool oder auch mal ohne Oben war normal. Angestellte des Hotels haben das auch schockiert zur Kenntnis genommen aber der Manager hat nicht reagiert. Unsere Kinder waren…
Adrian(14-18)Deutschland
Zuvorkommendes Personal
Das Hotel scheint Familien freundlich zu sein und das Personal ist auch ziemlich freundlich. Das Essen ist auch ganz gut, aber ich kann das asiatische Essen besonders empfehlen.
Anina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Strandurlaub mit Kindern
Schönes Hotel an tollem Strand! Das Hotel ist sehr groß, das Essen ist sehr gut und hat nach der Renovierung einen großen Aquapark. Wir waren das zweite mal da. Zwei Dinge sind uns negativ aufgefallen (auch weil wir schlecht Wetter hatten): das Wasser in den Pools ist eisig (im Olympia Pool war’s ok) und es gibt keinen Spielplatz - das ist ein Nogo für ein Familienhotel.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle weiter, da das alles einfach gut ist
Beautiful rooms, a lot of pools,sehr gute Animateure, sehr schöne Tennisplätze, nette Barkeeper, Ariana und Julia sind die besten Animateure